Отмучалась медикаментозный аборт

Ну Что, я перенесла это ужас. Я не думала что всё так пройдёт болезненно и больно. Вчера таблетку выпила Мифепристона так мазнуло пару раз и все. Сегодня в 3 часа 2 таблетки мизопростола рассосала и через 10 минут всё началось. Сначала не сильные схватки у меня месячные всегда такие болезненные , справлялась . а потом как началось , сразу кровь пошла лить. Сказали на лоток ходить и показывать что вышло. Ложиться нельзя так как еще сильнее боли. И началась жёсткая диарея, одно бегала в туалет. В 6 часов рассасываю еще 2 таблетки и тогда еще хуже , все ноет , спину ломин, живот хватает я ходила все себе спину растирала становилось легче. Потом она мне говорит завтра узи в пол9. Если не выйдет то будем чистить, так что не кушай не пей. Я как испугалась и пошла в туалет сидела долго просто так и лоток под себя . ну и в итоге вышло. Пошла показала да говорит это оно, и забрала на гистологию будут отправлять, после этого побежала в душ искупалась но эти схватки не прекращались еще час, я опять только ходила и растирала спину. Потом выпила обезбол и легла на живот и стало как то полегче. Вот лежу в таком положении и пишу вам. Что хочу сказать это ужасно, я столько намучалась 5 часов на ногах ходила, ложиться не могла больнее. Лучше бы я родила чем такое. И плакала от обиды что нет там больше ничего, и вот так думаю, через что мы проходим. Не хочется опять чтобы это все повторилось. Завтра узи с утра и надеюсь на выписку. Написала это все , мало ли кто-то окажется в такой ситуации, не дай бог, как я. Будьте здоровы 🌸🌸🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зуля Султ

Скорейшего восстановления 🌹

Пожаловаться
Marishasssss
Зуля Султ 
Спасибо 😘
Пожаловаться
Снежинка

Ой какой ужас… страшно представить!!! Желаю скорее восстановиться вам! 💐

Пожаловаться
Marishasssss
Снежинка 
Спасибо большое 🙏
Пожаловаться
Мария

Да женщины терпеливы 😇

Пожаловаться
Marishasssss
Мария 
Это точно
Пожаловаться
Мария
Marishasssss 

Мне после родов скоблили без наркоза 8 дней подряд
Жесть была
Я не знала что такое паника, после этого знаю

Пожаловаться
Marishasssss
Мария 
Офигеть 😮 какая вы сильная
Пожаловаться
Мария
Marishasssss 

Все забылось ❤️
Хотим второго 😇

Пожаловаться
Marishasssss
Мария 
Всегда забывается всё. Ничего получится в другой раз у всех🤞
Пожаловаться
Ekaterina
У меня была замершая, мне делали выскабливание без наркоза, эту жесть я не забуду никогда 🥴😩
Пожаловаться
Marishasssss
Ekaterina 
Сегодня девочке тоже делали, тк она грудью ребёнка кормит она решилась без наркоза орала просто ужасно
Пожаловаться
Вероника

Ничего себе, это какой срок? У меня трижды все проходило как обычные месячные. На 6 неделях.

Пожаловаться
Marishasssss
Вероника 
7 недель, я сама начиталась что у многих без болей, ну думаю ладно тк у меня часто месячные болезненные то норм будет, врач сказала мне, вот что боль при эндометриозе может усилиться
Пожаловаться
Вероника
Marishasssss 

Ваш случай скорее редкость((

Пожаловаться
Marishasssss
Вероника 
Эх, не пожелаю даже врагу. Вот лежу на животе боль вроде утихла но спина до сих пор так сильно стреляет и морозит меня. Хотя вышло полтора часа назад.
Пожаловаться
Julia Sheff
Marishasssss 
У подруги также было, но она таблетки эти дома пила. Помню рассказывала это ужас, родила легче было
Пожаловаться
Marishasssss
Julia Sheff 
Вот вот я ж говорю лучше бы родила так там хотя бы исход другой, малышка потом на руках а тут ничего
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
А какой срок?
Пожаловаться
Marishasssss
ХасекиХюрремСултан 
7 недель
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Marishasssss 
На 5 ой неделе делала. Как месячные пошли
Пожаловаться
Marishasssss
ХасекиХюрремСултан 
Очень повезло вам, я больше не хочу такое проходить этот ужас.