Ну Что, я перенесла это ужас. Я не думала что всё так пройдёт болезненно и больно. Вчера таблетку выпила Мифепристона так мазнуло пару раз и все. Сегодня в 3 часа 2 таблетки мизопростола рассосала и через 10 минут всё началось. Сначала не сильные схватки у меня месячные всегда такие болезненные , справлялась . а потом как началось , сразу кровь пошла лить. Сказали на лоток ходить и показывать что вышло. Ложиться нельзя так как еще сильнее боли. И началась жёсткая диарея, одно бегала в туалет. В 6 часов рассасываю еще 2 таблетки и тогда еще хуже , все ноет , спину ломин, живот хватает я ходила все себе спину растирала становилось легче. Потом она мне говорит завтра узи в пол9. Если не выйдет то будем чистить, так что не кушай не пей. Я как испугалась и пошла в туалет сидела долго просто так и лоток под себя . ну и в итоге вышло. Пошла показала да говорит это оно, и забрала на гистологию будут отправлять, после этого побежала в душ искупалась но эти схватки не прекращались еще час, я опять только ходила и растирала спину. Потом выпила обезбол и легла на живот и стало как то полегче. Вот лежу в таком положении и пишу вам. Что хочу сказать это ужасно, я столько намучалась 5 часов на ногах ходила, ложиться не могла больнее. Лучше бы я родила чем такое. И плакала от обиды что нет там больше ничего, и вот так думаю, через что мы проходим. Не хочется опять чтобы это все повторилось. Завтра узи с утра и надеюсь на выписку. Написала это все , мало ли кто-то окажется в такой ситуации, не дай бог, как я. Будьте здоровы 🌸🌸🌸
Скорейшего восстановления 🌹
Ой какой ужас… страшно представить!!! Желаю скорее восстановиться вам! 💐
Да женщины терпеливы 😇
Мне после родов скоблили без наркоза 8 дней подряд
Жесть была
Я не знала что такое паника, после этого знаю
Все забылось ❤️
Хотим второго 😇
Ничего себе, это какой срок? У меня трижды все проходило как обычные месячные. На 6 неделях.
Ваш случай скорее редкость((