Ну Что, я перенесла это ужас. Я не думала что всё так пройдёт болезненно и больно. Вчера таблетку выпила Мифепристона так мазнуло пару раз и все. Сегодня в 3 часа 2 таблетки мизопростола рассосала и через 10 минут всё началось. Сначала не сильные схватки у меня месячные всегда такие болезненные , справлялась . а потом как началось , сразу кровь пошла лить. Сказали на лоток ходить и показывать что вышло. Ложиться нельзя так как еще сильнее боли. И началась жёсткая диарея, одно бегала в туалет. В 6 часов рассасываю еще 2 таблетки и тогда еще хуже , все ноет , спину ломин, живот хватает я ходила все себе спину растирала становилось легче. Потом она мне говорит завтра узи в пол9. Если не выйдет то будем чистить, так что не кушай не пей. Я как испугалась и пошла в туалет сидела долго просто так и лоток под себя . ну и в итоге вышло. Пошла показала да говорит это оно, и забрала на гистологию будут отправлять, после этого побежала в душ искупалась но эти схватки не прекращались еще час, я опять только ходила и растирала спину. Потом выпила обезбол и легла на живот и стало как то полегче. Вот лежу в таком положении и пишу вам. Что хочу сказать это ужасно, я столько намучалась 5 часов на ногах ходила, ложиться не могла больнее. Лучше бы я родила чем такое. И плакала от обиды что нет там больше ничего, и вот так думаю, через что мы проходим. Не хочется опять чтобы это все повторилось. Завтра узи с утра и надеюсь на выписку. Написала это все , мало ли кто-то окажется в такой ситуации, не дай бог, как я. Будьте здоровы ???
Милая скорейшего выздоровления вам ? в 2018 году я перенесла такое же. Врагу не пожелаешь. Обнимаю ?
У меня эта боль длилась 12 часов с 9 до 21, такое ощущение, что я рожала снова. Ничего не вышло, легла спать. Ночью были боли, но не такие уже сильные. Утром встала, посмотрели на УЗИ: плод застрял в шейке. Сделали вакуум.
А почему аборт ?
Ничего себе.У меня была анэмбриония, назначили чистку под наркозом, почистили, это была жесть, потом кололи антибиотики, но на 3 день поднялась температура, сделали узи, оказалось не дочистили и снова все по кругу??♀️
Да, когда она мне сделала узи и сказала что не дочистила я так рыдала, просто ужас.Она мне говорит, ну что ты плачешь, подумаешь ещё раз почистим и все быстренько
Да, я вообще с таким впервые сталкивалась.Просто понимала что деваться некуда
Да это больно и страшно. Держись! Я такое пережила, тоже искала ответ на риторический вопрос «почему я? За что?» всё будет хорошо!
Выздоравливай и чтобы все закончилось быстрее
Господи, как страшно… Выздоравливай, Марин
Скорейшего восстановления.
Если завтра будет сильно плохо, позову скорую.
Ох у меня была замершая перед этой беременностью 6 недель, но мне повезло больше хотели чистить на след день таблетками уже поздно срок большой, после узи, но начался выкидыш вечером, сначала мазало потом начала нога левая отнимается вечером стало хуже такие боли были, лежала ?♀️ потом встала и с меня начало все выходить я часа 1,5 в душе стояла пока из меня выходило всё, боли были невыносимые на след день остальное вышло, через 40 дней пришли ПМС след цикла уже не было думала сбой оказалось бер.
Да у меня?еще три чуда есть три дочки сейчас сын.
Держись, все закончилось ??
Держитесь!!! ??? Проходила такое