Отмучалась медикаментозный аборт

Ну Что, я перенесла это ужас. Я не думала что всё так пройдёт болезненно и больно. Вчера таблетку выпила Мифепристона так мазнуло пару раз и все. Сегодня в 3 часа 2 таблетки мизопростола рассосала и через 10 минут всё началось. Сначала не сильные схватки у меня месячные всегда такие болезненные , справлялась . а потом как началось , сразу кровь пошла лить. Сказали на лоток ходить и показывать что вышло. Ложиться нельзя так как еще сильнее боли. И началась жёсткая диарея, одно бегала в туалет. В 6 часов рассасываю еще 2 таблетки и тогда еще хуже , все ноет , спину ломин, живот хватает я ходила все себе спину растирала становилось легче. Потом она мне говорит завтра узи в пол9. Если не выйдет то будем чистить, так что не кушай не пей. Я как испугалась и пошла в туалет сидела долго просто так и лоток под себя . ну и в итоге вышло. Пошла показала да говорит это оно, и забрала на гистологию будут отправлять, после этого побежала в душ искупалась но эти схватки не прекращались еще час, я опять только ходила и растирала спину. Потом выпила обезбол и легла на живот и стало как то полегче. Вот лежу в таком положении и пишу вам. Что хочу сказать это ужасно, я столько намучалась 5 часов на ногах ходила, ложиться не могла больнее. Лучше бы я родила чем такое. И плакала от обиды что нет там больше ничего, и вот так думаю, через что мы проходим. Не хочется опять чтобы это все повторилось. Завтра узи с утра и надеюсь на выписку. Написала это все , мало ли кто-то окажется в такой ситуации, не дай бог, как я. Будьте здоровы ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Милая скорейшего выздоровления вам ? в 2018 году я перенесла такое же. Врагу не пожелаешь. Обнимаю ?

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Спасибо большое ?❤️
Пожаловаться
Свекобра

У меня эта боль длилась 12 часов с 9 до 21, такое ощущение, что я рожала снова. Ничего не вышло, легла спать. Ночью были боли, но не такие уже сильные. Утром встала, посмотрели на УЗИ: плод застрял в шейке. Сделали вакуум.

Пожаловаться
Marishasssss
Свекобра 
У меня вышел, льет еще конечно кусками до сих пор, это реально было как будто схватки, не хочу еще раз это проживать
Пожаловаться
Свекобра
Marishasssss 
У меня до этого были замершие, мне делали чистку, ещё две операции были из-за внематочной. Поэтому я попросила таблетку, когда беременность опять замерла… не хотела очередного наркоза. Если бы я знала, что так будет, то сразу бы пошла на вакуум. Скорейшего восстановления вам.
Пожаловаться
Нати

А почему аборт ?

Пожаловаться
Marishasssss
Нати 
Вот, неразвивающаяся беременность, почитайте предыдущие посты
Отмучалась медикаментозный аборт
Пожаловаться
Marishasssss
Нати 
Вирус не в то время меня заразил?
Пожаловаться
Апельсинка

Ничего себе.У меня была анэмбриония, назначили чистку под наркозом, почистили, это была жесть, потом кололи антибиотики, но на 3 день поднялась температура, сделали узи, оказалось не дочистили и снова все по кругу??♀️

Пожаловаться
Marishasssss
Апельсинка 
Офигеть как это не дочистили, я в шоке?
Пожаловаться
Апельсинка
Marishasssss 

Да, когда она мне сделала узи и сказала что не дочистила я так рыдала, просто ужас.Она мне говорит, ну что ты плачешь, подумаешь ещё раз почистим и все быстренько

Пожаловаться
Marishasssss
Апельсинка 
Капец подумаешь, для меня чиста это вообще, я очень плохо отхожу от этого наркоза который на 5 мин и я очень боялась что щас отмучилась столько еще потом на чистку, не выдержала бы столько
Пожаловаться
Апельсинка
Marishasssss 

Да, я вообще с таким впервые сталкивалась.Просто понимала что деваться некуда

Пожаловаться
Marishasssss
Апельсинка 
Ну конечно а куда нам деваться то?
Пожаловаться
Настя

Да это больно и страшно. Держись! Я такое пережила, тоже искала ответ на риторический вопрос «почему я? За что?» всё будет хорошо!

Пожаловаться
Marishasssss
Настя 
Тоже самое?
Пожаловаться
Алина
Да, это страшно…и больно и ужасно обидно. Но хуже, когда это 12, или больше недель. Восстанавливайтесь и пусть наступит здоровая беременность с чудесным малышком ❤️
Пожаловаться
Marishasssss
Алина 
Спасибо Алина ?
Пожаловаться
SZet
Обнимаю вас. Скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Marishasssss
SZet 
Спасибо ?
Пожаловаться

Выздоравливай и чтобы все закончилось быстрее

Пожаловаться
Marishasssss
More 
❤️❤️❤️❤️❤️
Пожаловаться
МамаКатя

Господи, как страшно… Выздоравливай, Марин

Пожаловаться
Marishasssss
МамаКатя 
????
Пожаловаться
Светлана
Ой блин… у меня завтра второй этап. Срок 7.5. ??. У вас какой размер ПЯ был?
Скорейшего восстановления.
Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
По узи? Даже не знаю уже, а вот визуально как виноград большой, видела все что и как, мешочек этот желточный, короче ужас. Я желаю чтобы легко прошло у вас. А вы в больнице?
Пожаловаться
Светлана
Marishasssss 
Я дома. При враче выпила мифегин, пачку мизопрастола дали с собой. Стремненько. ?. У меня ПЯ 2.8 см
Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Странно почему не в больнице, лучше когда тут и плюс отправят на гистологию
Пожаловаться
Светлана
Marishasssss 
Сказали, что срок по узи не большой, можно без госпитализации, а вот по М 10.3? Мне врач сказала, что анэмбриония часто бывает при хромосомных аномалиях. Я в частную клинику для подтверждения пошла перепроверить. Муж в командировке, старшую из стационара послезавтра выписывают, забрать могут только законные представители. Залягу, забрать будет некому. :( Меня первая узисткс напугала, что есть гематома и может сильно закровить в любой момент. В частной клинике куда я ходила и медикаментозно и вакуум делают. Врач настояла на таблетках, что б еще сильнее не травмировать шейку. У меня разрыв шейки в родах был, если бы хоть кто-нибудь из мед персонала подошел, не было б. Но это уже другая история.

Если завтра будет сильно плохо, позову скорую.
Пожаловаться
Маргарита

Ох у меня была замершая перед этой беременностью 6 недель, но мне повезло больше хотели чистить на след день таблетками уже поздно срок большой, после узи, но начался выкидыш вечером, сначала мазало потом начала нога левая отнимается вечером стало хуже такие боли были, лежала ?♀️ потом встала и с меня начало все выходить я часа 1,5 в душе стояла пока из меня выходило всё, боли были невыносимые на след день остальное вышло, через 40 дней пришли ПМС след цикла уже не было думала сбой оказалось бер.

Пожаловаться
Marishasssss
Маргарита 
Ничего себе история у вас, молодец вы?скоро родится ваше чудо
Пожаловаться
Маргарита
Marishasssss 

Да у меня?еще три чуда есть три дочки сейчас сын.

Пожаловаться
Елена

Держись, все закончилось ??

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
???
Пожаловаться
Ирина
Скорейшего восстановления
Пожаловаться
Marishasssss