3 беременность, 16 недель сегодня, а животика что то ещё нет даже маленького и шевеления говорят раньше начинаются, если Б не первая. Если можно покидайте свои фото 🙏
Всех с великом праздником Светлой Пасхи! 🧁
По результатам 1 скрининга, мне поставили высокий риск преэклампсии до 37 недель беременности 1:4. Врач назначил пить кардиомагнил 150 мг 1 раз в день. В инструкции написано, что его нельзя беременным. Кто пил его во время беременности? Он никак не отразится … Читать далее
3я беременность, идёт 15 неделя, когда у вас начал расти животик и когда появились первые шевеления? После 2 беременности прошло почти 6 лет, че то уже и не помню как было. Я не худышка, но и не жирная.
Здравствуйте! Вас беспокоит ГБУ РО «Перинатальный центр». Вы прошли в нашем учреждении I пренатальный скрининг и по его итогам Вам необходима консультация врача акушера-гинеколога Перинатального центра. Для получения полной информации по результатам … Читать далее
Девочки привет. Кто тут гипертоники, как вы переносите беременность? Вчера была на приёме у врача, давление опять подскачило до 180, хотели вызвать скорую, я отказалась, не хочу лежать в больнице. Дело в том, что такой приём уже второй раз, как только … Читать далее
Беременность у меня 3-я. Скажу скажу сразу я не худышка, но уже так хочется животик беременный и шевеления. 🙏 Но головой понимаю, что ещё рано. Сегодня 13 недель 3 дня. Скрининг прошла, по узи все хорошо, предположили мальчика. По крови ещё результата … Читать далее
У меня оказывается не состоявшаяся двойня, второй малыш жив и здоров и это мальчик 🙏 спросила у врача, это ничего страшного? Сказала нет. И что теперь даже не знаю, он выйдет или что? Замер на 5 неделе. И то если бы врач не сказала, я на экране ничего … Читать далее
Казалось так долго ещё до него и вот завтра уже ехать на скрининг. Ужасно боюсь и страшно как там малыш, вдруг что то не так. Очень переживаю и волнуюсь, чувствую сегодня не усну.
Предыдущее узи было аж 13.02.
1,5 мес выдержки без узи.
Поделитесь пожалуйста … Читать далее
Ситуация такая был долг по займу, я его закрыла, но пристав *** не отправила постановление о прекращении в бругой банк, там он до сих пор висит. И пристав этот уже не работает в отделении, а мне через месяц ехать в абхазию, как быть то?! И ещё если запрет … Читать далее
Вопрос такой : двое детей 5 лет и 8 лет, школьнику надо справку брать в школе? Чтобы поехать на поезде в Абхазию. И до какого возраста сейчас бесплатно детям? А если с предоставлением места то билет 50% будет или за полную стоимость? На горячей линии … Читать далее