Может я Тупая или что? Расскажите как правильно подмываются женщины. Все говорят что с переди назад, это понятно. Но как наглядно это выглядит? После опорожнения кишечника я подмываюсь всегда в душе. Сажусь в ванну на корточки, душ завожу за спину и гелем сначала мою попу, затем перевожу душ в перед и направляю на низ живота, и гелем мою половые органы. Правильно? Если направлять струю воды спереди на половые органы, а мыть при этом сзади, то я так не могу нормально помыть, вода не достаёт и во влагалище струя бьет. Как надо, не пойму?
Подмывание — это важная тема!
На самом деле меня тоже этот вопрос интересовал. Что вкладывают в понятие "спереди назад". Это как то странно...
Да не обращайте внимания. Пусть смеются..
Я попу мою сзади водой, потом другой рукой мою вульву, душ держу спереди. Одной рукой я не размазываю испоражнения из попы в пи. Поэтому понятие спереди назад мне непонятно.
Мне вот интересно, почему всех так интересует и, я бы даже сказала, беспокоит гигиена всего, что за трусами прячется? Почему никто не пишет "как правильно мыть уши?"??? А потом приходят к лору и вымывают уголь из ушей. Но все равно не пишут постов о том, как же всё-таки правильно мыть эти чёртовы уши??!!
А ха-ха-ха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Интересно, кто все вам говорят как это делать, с кем вы это обсуждаете?)))
Это не вы раскрытие руками измеряли? Что струя во влагалище бьет
😆
Прям туда это куда?
Я вам ничего не писала
Так продолжаем. Как мыть анус уже пост был. А теперь пилотку как мыть)) 🍿
А сиси круговыми движениями или нет 🤔
С самоанализом надо мыть сиси))
😂😂😂😂
Ты че мать с ума сошла 🫣
Вы серьезно?
Вот вам не пофиг как другие пзду моют? Не важно как, главное результат☝️
Ребёнку 6 лет, а она себе пзду мыть не научилась🤯🤯🤯
Почему мне кажется, что этот пост писал старый извращуга?🤔
Если это женщина писала, то интересно сколько лет?
Видимо чтобы струя в анус била и руки не нужны 🤣
Спереди поливать. Не знаю, все достают как-то