В общем 4 день в саду не состоялся ) Тася ночью начала сопливить и в группе уже 4 ребенка не придут из-за соплей и кашля . Так что Тасю тоже дома оставила , что бы не разболелась ещё больше ) сразу начала промывать нос морской водой )
У кого дети полные , где одежду заказываете ?😁
Дочке по объему хорошо 116-122 , а по длине большой , подгибать надо раза в 3 точно. Если брать 104-110 то прям впритык уже.
Я уже купила нитки разных цветов , похоже буду покупать 122 и подшивать как-то … Читать далее
С утра немного опоздали . Приехали в 8:17. Тася неохотно одевалась, уже поняла куда пришли 😁
Завела в группу , как раз был завтрак. Честно думала их и не кормят , раз на два часа ходят😁 Она дома целую тарелку каши навернула уже, как обычно с утра .
Заплакала … Читать далее
Пришли как обычно в сад к 8)
Переоделась спокойно . Но когда повела в группу начала сопротивляться. Отдала и ушла ((
Пришла забирать , смотрю стоит возле окна такая вся одинокая одиночка . Как потом выяснилось в окно видно площадку детскую и там дети … Читать далее
У Таси сегодня был первый день в детском саду 😊
Отдала на 2 часа .
Приехали , переодела ее в шорты , футболку , тонкие носки и сандали . Разрешили пока оставить подгузник, потом буду одевать трусики и будем приучать к горшку😊
Тася думала что пойдет на … Читать далее
Девочки, как вы отводите детей в сад при наличии ещё и грудничка 3-4х месяцев?
Дочке 2,1 идёт в садик 1 июля первый раз. Сыну 3 месяца. Отвозить будет моя мама перед работой, а вот забирать пока придется мне . Ладно в хорошую погоду ещё . Я малыша в … Читать далее
Насколько заранее можно собрать кал на яйца глист ? Анализы принимают с 8-9 . Дочка утром не ходит по большому . Если собрать с вечера , то в какое время можно? Часов в 15,16,20 ??
Как закрыть свою хлеборезку?😅🤦🏼♀️
В этот раз бешеный аппетит на гв. С дочкой небыло такого сильного. Я тогда и вес скидывала понемногу, а щас даже набираю. Ем и ем ...