переболела ветрянкой в начале беременности.сегодня ходила на узи в ЖК. узистка сказала что ребеночек живой и якобы все нормально.а в заключении написала что все плохо.что угроза выкидыша.тонус матки, и т.д. уговаривала что бы сделала аборт.
вышла с кабинета вся в слезах.
но после решила заехать к родственнице в роддом.и сделала там платное узи. не сказав про ветрянку. на этом узи оказалось что у меня все хорошо, все в порядке.ребеночек хорошо развивается. и никаких угроз нет. вот сижу теперь и не знаю что думать, что делать.
выбросьте эти мысли из головы, у меня подруга на маленьком сроке, когда еще не знала, что беременна, сделала флюорографию, ей практикующий профессор акушер гинеколог сказал делать аборт, что процент врожденных патологий теперь слишком велик, она не стала его слушать, сейчас ее доченьке 2,5 года, все хорошо со здоровьем, ттт… развивается согласно своему возрасту
спасибо, девочки!!!
они просто любят перестраховываться. все будет хорошо! доходи как минимум до 1 скрининга, только сдай его не говоря о том, что болела ветрянкой. на узи к Авраменко или Крюковскому — чтоб уж на 100% быть спокойной. а главное — не переживай!
Удачи
подруга переболела пневмонией на 2-м месяце беременности, тоже говорили… не сделала..
сейчас девочке четыре года… умная, развитая и здоровая малышка!
глупости какие не переживайте!!! все будет хорошо с ребеночком и беременность будет протекать на отлично!!! есть же у нас врачи в городе балбесы....
Какой аборт? На маленьком сроке оочень низкий риск, что ветрянка передастся малышу.Вот сходите на первый скрининг и убедитесь, что все хорошо, тем более вам это уже сказали))
кошмар… Не забивайте себе голову даже… Тонус, я всю беременность с тонусом и угрозой проходила. Врачи вообще некоторые некомпетентные, хорошо что повторили узи..
да такое ощущение, что в ЖК специально все это понаписали.а мой врач отправил меня на узи, что б по нему решать что со мной дальше делать.
Да, с/Б есть но не более..
А вот недели на 11-12 вам ооочень стоит посетить хорошего узд-диагноста! Тк ветрянк в начале Б, уж простите, говорю как врач, редко заканчивается хорошо… Ребенок если и без патологий, то может родиться слепым/глухим/с неразвитыми конечностями ..
а чё думать то? нормально ж всё
Врачи перестраховались
Думайте о хорошем. Здоровья вам с малышом.
да зайбейте. в жк любят аборт предложить и тонус поставить всем и вся. матка начинает расти, то что есть небольшой тонус — это нормально.
легкой