гестационный диабет?

сдала первый раз на сахар 5.6, второй раз 5.4, отправили к эндокринологу та поставила гестозный диабет. Я вычитала что это плохо для реюенка чем для меня ((. Сразу когда за б. был жудкий токс кроме сладкого ничего не ела может поэтому он такой? В первую б тоже ела сладкое и с сахаром проблем не было. Девочки у кого такое есть или было, как с детками дела очень переживаю. От слодкого уже отказалась, но можно ли хотябы обычные печеньки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Девчули( там опечатка)
Пожаловаться
Иринка
Двчули, а если сахар 6,3? Но я много сладкого ем и даже ночью пару шок. Конфет или не усну больше. Отправляют в монииаг а стоит ли?
Пожаловаться
Алина

Для крови из пальца показатель повышен. Вы не волнуйтесь, пересдайте еще раз натощак))) Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Алина

А Вы кровь из вены или пальца сдавали? У меня также сахар 5,6. Эндокринолог пояснила, что при сдаче крови из вены норма сахара до 6,2.

Пожаловаться
Алина Петрова

из пальца

Пожаловаться
Анна-бананна
Вы не ешьте неделю сладкое, особенно мандарины и вообще сладкие фрукты и пересдайте анализ. У меня мама сдавала и за пару дней наелась всего ей такого там по написали, волосы дыбом. Через пару дней на голодный желудок пересдала и все ок было.
Пожаловаться
Мария

Еда к образованию деабета имеет косвенное отношение. Вообще это вопрос эндокринологии. В деабете нет ничего страшного, нужно соблюдать все правила, назначенные врачем и после родов все может пройти!

Пожаловаться
Алина Петрова

Плохо что я не помню какие показатели у меня были в первую б. Просто даже не вникала, а теперь! мне кажется что они перестраховываются, но хоть бы говорили об этом прямо, а то беременые потом сидят в панике как я сейчас.

Пожаловаться
Aqua

У меня вообще сахар 4,9 в первый раз, во второй 4,7 и мне тоже диабет припаяли- вообще не пойму откуда цифры взяты, но мне заявили что у беременной сахар должен быть не больше 4,4. я в шоке и нигде такую инфу найти не могу

Пожаловаться
Алина Петрова

сама в шоке! Они сказали типа при б должен быть до 5, а без б до 6. Может они перестраховываются? Помне пусть пишут что хотят, лиш бы на самом деле это было не серьезно. Посежу без сладкого месяц пойду пересдам. Вот только кроме сладкого ем овощи и фрукты, если сладкое не есть остается вода в овощах и фруктах.

Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

а почему диабет если сахара нормальные?

Пожаловаться
Александра Кобцева

какой диабет с таким сахаром? вы что?