сдала первый раз на сахар 5.6, второй раз 5.4, отправили к эндокринологу та поставила гестозный диабет. Я вычитала что это плохо для реюенка чем для меня ((. Сразу когда за б. был жудкий токс кроме сладкого ничего не ела может поэтому он такой? В первую б тоже ела сладкое и с сахаром проблем не было. Девочки у кого такое есть или было, как с детками дела очень переживаю. От слодкого уже отказалась, но можно ли хотябы обычные печеньки?
гестационный диабет?
Интересные разделы сообщества
Для крови из пальца показатель повышен. Вы не волнуйтесь, пересдайте еще раз натощак))) Здоровья Вам и малышу!
А Вы кровь из вены или пальца сдавали? У меня также сахар 5,6. Эндокринолог пояснила, что при сдаче крови из вены норма сахара до 6,2.
из пальца
Еда к образованию деабета имеет косвенное отношение. Вообще это вопрос эндокринологии. В деабете нет ничего страшного, нужно соблюдать все правила, назначенные врачем и после родов все может пройти!
Плохо что я не помню какие показатели у меня были в первую б. Просто даже не вникала, а теперь! мне кажется что они перестраховываются, но хоть бы говорили об этом прямо, а то беременые потом сидят в панике как я сейчас.
У меня вообще сахар 4,9 в первый раз, во второй 4,7 и мне тоже диабет припаяли- вообще не пойму откуда цифры взяты, но мне заявили что у беременной сахар должен быть не больше 4,4. я в шоке и нигде такую инфу найти не могу
сама в шоке! Они сказали типа при б должен быть до 5, а без б до 6. Может они перестраховываются? Помне пусть пишут что хотят, лиш бы на самом деле это было не серьезно. Посежу без сладкого месяц пойду пересдам. Вот только кроме сладкого ем овощи и фрукты, если сладкое не есть остается вода в овощах и фруктах.
а почему диабет если сахара нормальные?
какой диабет с таким сахаром? вы что?