Я устала. Просто сижу и реву.
Опять ребёнок упал, встал на коленки и резко назад, я и подхватить не успела. Затылком об пол. Больно было, плакал дольше обычного. А я просто в море слез. Я не могу, я устала. Как можно считать себя нормальной матерью, если ребёнок постоянно бьется головой? У меня нервы не выдерживают. Муж сказал что только со мной ребёнок получает травмы. Я ещё больше в слёзы. Так а может потому что он большую часть времени со мной????
Что делать со всем этим, в квартире куда не глянь одни сплошные углы, и места где можно не Хило приложится, да даже в той же кроватке как бултыхнется назад, и ударится об эти палки. Просто НЕ МОГУ!
Я уже для своего успокоения хочу свозить ребёнка может в травмпункт, пусть голову посмотрят, узи сделают, или что. С другой стороны таскать его по людным местам тоже такое себе удовольствие. Что делать?
С момента как начал хоть как-то ползать, а то есть ровно с 6 мес он ударился головой мне кажется больше чем некоторые дети за год, и с кровати полетал тоже. Причём я постоянно рядом, ну как так то б***? Как так ???
Постоянно скачет в места где реально травмоопасно, на нашей кровати, я ещё удивлена как он не свалился с этих мест, хоть где то моя бошка работает что ли? А как на полу с ним? С подушкой рядом ходить постоянно? На секунду отвернёшься, все бл, он уже орет.
Ну скажите вероятно у меня у одной из этой группы так, да? Каждый день умудряется ударится, а то и не раз и не два, лоб и затылок. Мне жалко ребёнка
Я устала .
Комментарии
Предыдущая статья
Как правильно поступить?
Следующая статья
Можно начать вводить каши
Актуальные посты
Мой как только не падал. И с дивана спиной назад (2 раза), стоя с табуретки, сидя с пуфика головой вниз это самые запоминающиеся моменты. И эти до 1.5 лет. Успокойтесь)) смотрите за состоянием и всё.
Конечно хорошего и приятного мало. Но сколько ещё падений впереди, как ходить начнет.
Это нормальная практика, я уже даже не запариваюсь, главное что б последствий не было. Упала-пластырь или обработала, и беги себе дальше) благо научилась руки подставлять, нос дороже
Все падают, есть вообще неуклюжие дети которые до двух лет вечно запинаются и т.п.
Не переживайте.
Я до 15 лет так ходила, сейчас вроде отошло, но и то в синяках. Но просто такой крошка что аж больно сердцу
есть защита для головы, типа подушечка на затылок на завязках. Попробуйте ее надевать.
так у многих падают дети, не только у вас, не вините себя, просто теперь будете внимательнее
Вы слишком переживаете. Расслабьтесь. Мои оба лупились башкой на каждом шагу и до сих пор нет, нет и куда-то врежутся. Мужа если не устраивает что-то, пусть сам с ребёнком сидит. Умный какой.
Дети падают со всеми, а мужу вашему по губам за такие слова. И вам стопку валерьянки.
да, только у вас так?♀️ у остальных дети как куклы, сутками сидят… дальше, я впм скажу, будет хуже… у меня племяннику 3 года, это просто ад, хоть к ноге привязывай… ничего не поделаешь… попробуйте пока в манеже держать
У меня сын постоянно столбиком падал, на попу не умел.Одного ри на секундв нельзя было остааить.Вокруг него помтоянно куча подушек лежала.
Походу я ппц херовая мать, уже на море съездили, в парки ходили, в кафе ходим, на природу ездим, в тц ходим, на узи ходили недавно пару раз, эх )
Вы наверно и полы раз по 5 дома моете и носки на улицу одеваете в тёплую погоду?
Не загибайте. По факту имела ввиду больницы .
Ну на узи платно если идти там нет народу практически всегда .
Как понять ‘таскать его по людным местам так себе удовольствие’?
Вы что ни ходите никуда? А что будет? Вы походу чересчур )
Ну с кровати и дивана не падал у меня, но головой постоянно стукается. Каждый день и не раз. Зачем это в трагедию то превращать? Он же не с высоты 2 метра на бетон вниз головой летает. Все падают и стукаются. То лбом то затылком то макушкой то носом
Купите накладки на углы, они копейки стоят, липучки на дверцы чтоб не открывал, и бортики на кровать вашу! Манеж купите и посадите его там )
Ну а когда ходить начнет что делать будите? Все детки падают, во у моей уже ободранные коленки. Если по каждому поводу плакать, слез не хватит
От мужа ещё неприятно слышать, что ты типа горе мать.
Ну да неприятно
Попробуйте такую подушку купить, все ж полегче будет. На углы тоже есть специальные защитные накладки, коврики мягкие на пол. Полностью вы ребёнка не защитите от ударов и падений, но организовать безопасное место для игр можно. У всех дети бьются и с диванов падают, на то они и дети. Как песне "в каждом маленьком ребёнке..."