Я устала .

Я устала. Просто сижу и реву.
Опять ребёнок упал, встал на коленки и резко назад, я и подхватить не успела. Затылком об пол. Больно было, плакал дольше обычного. А я просто в море слез. Я не могу, я устала. Как можно считать себя нормальной матерью, если ребёнок постоянно бьется головой? У меня нервы не выдерживают. Муж сказал что только со мной ребёнок получает травмы. Я ещё больше в слёзы. Так а может потому что он большую часть времени со мной????
Что делать со всем этим, в квартире куда не глянь одни сплошные углы, и места где можно не Хило приложится, да даже в той же кроватке как бултыхнется назад, и ударится об эти палки. Просто НЕ МОГУ!
Я уже для своего успокоения хочу свозить ребёнка может в травмпункт, пусть голову посмотрят, узи сделают, или что. С другой стороны таскать его по людным местам тоже такое себе удовольствие. Что делать?
С момента как начал хоть как-то ползать, а то есть ровно с 6 мес он ударился головой мне кажется больше чем некоторые дети за год, и с кровати полетал тоже. Причём я постоянно рядом, ну как так то б***? Как так ???
Постоянно скачет в места где реально травмоопасно, на нашей кровати, я ещё удивлена как он не свалился с этих мест, хоть где то моя бошка работает что ли? А как на полу с ним? С подушкой рядом ходить постоянно? На секунду отвернёшься, все бл, он уже орет.
Ну скажите вероятно у меня у одной из этой группы так, да? Каждый день умудряется ударится, а то и не раз и не два, лоб и затылок. Мне жалко ребёнка

Анна
060688

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИстинаВоМне

Мой как только не падал. И с дивана спиной назад (2 раза), стоя с табуретки, сидя с пуфика головой вниз это самые запоминающиеся моменты. И эти до 1.5 лет. Успокойтесь)) смотрите за состоянием и всё.
Конечно хорошего и приятного мало. Но сколько ещё падений впереди, как ходить начнет.

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Это нормальная практика, я уже даже не запариваюсь, главное что б последствий не было. Упала-пластырь или обработала, и беги себе дальше) благо научилась руки подставлять, нос дороже

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Все падают, есть вообще неуклюжие дети которые до двух лет вечно запинаются и т.п.
Не переживайте.

Пожаловаться
Анна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Я до 15 лет так ходила, сейчас вроде отошло, но и то в синяках. Но просто такой крошка что аж больно сердцу

Пожаловаться
Марина

есть защита для головы, типа подушечка на затылок на завязках. Попробуйте ее надевать.
так у многих падают дети, не только у вас, не вините себя, просто теперь будете внимательнее

Пожаловаться
Людмила

Вы слишком переживаете. Расслабьтесь. Мои оба лупились башкой на каждом шагу и до сих пор нет, нет и куда-то врежутся. Мужа если не устраивает что-то, пусть сам с ребёнком сидит. Умный какой.

Пожаловаться
Lisa

Дети падают со всеми, а мужу вашему по губам за такие слова. И вам стопку валерьянки.

Пожаловаться
Льдинка

да, только у вас так?♀️ у остальных дети как куклы, сутками сидят… дальше, я впм скажу, будет хуже… у меня племяннику 3 года, это просто ад, хоть к ноге привязывай… ничего не поделаешь… попробуйте пока в манеже держать

Пожаловаться
Алёна
Природа это предусмотрела, не переживайте так сильно
Пожаловаться
Ната

У меня сын постоянно столбиком падал, на попу не умел.Одного ри на секундв нельзя было остааить.Вокруг него помтоянно куча подушек лежала.

Пожаловаться
Нет

Походу я ппц херовая мать, уже на море съездили, в парки ходили, в кафе ходим, на природу ездим, в тц ходим, на узи ходили недавно пару раз, эх )
Вы наверно и полы раз по 5 дома моете и носки на улицу одеваете в тёплую погоду?

Пожаловаться
Анна
Нет 

Не загибайте. По факту имела ввиду больницы .

Пожаловаться
Нет
Анна 

Ну на узи платно если идти там нет народу практически всегда .

Пожаловаться
Нет

Как понять ‘таскать его по людным местам так себе удовольствие’?
Вы что ни ходите никуда? А что будет? Вы походу чересчур )

Пожаловаться
Ksss

Ну с кровати и дивана не падал у меня, но головой постоянно стукается. Каждый день и не раз. Зачем это в трагедию то превращать? Он же не с высоты 2 метра на бетон вниз головой летает. Все падают и стукаются. То лбом то затылком то макушкой то носом

Пожаловаться
Alena

Купите накладки на углы, они копейки стоят, липучки на дверцы чтоб не открывал, и бортики на кровать вашу! Манеж купите и посадите его там )

Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Ну а когда ходить начнет что делать будите? Все детки падают, во у моей уже ободранные коленки. Если по каждому поводу плакать, слез не хватит

Пожаловаться
Анна
МамаДвухКрасоток 

От мужа ещё неприятно слышать, что ты типа горе мать.

Пожаловаться
МамаДвухКрасоток
Анна 

Ну да неприятно

Пожаловаться
Тиранда

Попробуйте такую подушку купить, все ж полегче будет. На углы тоже есть специальные защитные накладки, коврики мягкие на пол. Полностью вы ребёнка не защитите от ударов и падений, но организовать безопасное место для игр можно. У всех дети бьются и с диванов падают, на то они и дети. Как песне "в каждом маленьком ребёнке..."

Я устала .
Показать ещё
Предыдущая статья
Как правильно поступить?
Следующая статья
Можно начать вводить каши