Здравствуйте! моя проблема заключается в следующем: я на 5 недельке, еще до беременности не знамо на что вылезла аллергия в виде крапивницы, а сейчас так вообще спать не могу, огромное желание медленно оторвать зудящую и горящую кожу во время приступа. сходила к аллергологу, диагноз: идипатическая крапивница. лечение: (так как я мучаюсь, извините за откровенность, запорами) мониторная чистка кишечника и потом уже употребление сорбентов. как думаете безопасны ли такого рода процедуры? так еще их не одна, а целых 3! насчет сорбентов, после прочтения кучи информации я определилась на ПОЛИСОРБЕ, думаю самый такой безопасненький, как считаете? и еще вопросик, во время приступов я пью ЗИРТЕК, просто эмоционально нахожусь на грани в такие моменты, потом ужасно мучает беспокойство за долгожданного маленького. если тут такие мамочки которые пили во время беременности антигистаминные препараты? и как вы их пили курсом или по мере необходимости? очень верю, что выхожу до конца, хотя и чувствую меня эта крапивница не скоро оставит((((
крапивница и беременность! безопасны ли такие процедуры?
Комментарии
Актуальные посты
вам бы еще раз к врачу сходить и подобно описать всю ситуацию. зиртек противопоказан беременным. Пусть врач подберет лечение с учетом вашего положения
Как в итоге спаслись от крапивницы? Я третью неделю с ума схожу. Кларитин боюсь жду 13 недели.
здравствуйте! я пропила несколько курсов полисорба, попробуйте, мне прям очень помог, я уже третий год как, тттьфу, забыла про эту напасть. выздоравливайте!
Амок незя думаю. Насчет зиртека не знаю. я тоже периодически вся чесалась. оливковым маслом спасалась. зуд снимал он мне и все. после родов прошло