крапивница и беременность! безопасны ли такие процедуры?

Здравствуйте! моя проблема заключается в следующем: я на 5 недельке, еще до беременности не знамо на что вылезла аллергия в виде крапивницы, а сейчас так вообще спать не могу, огромное желание медленно оторвать зудящую и горящую кожу во время приступа. сходила к аллергологу, диагноз: идипатическая крапивница. лечение: (так как я мучаюсь, извините за откровенность, запорами) мониторная чистка кишечника и потом уже употребление сорбентов. как думаете безопасны ли такого рода процедуры? так еще их не одна, а целых 3! насчет сорбентов, после прочтения кучи информации я определилась на ПОЛИСОРБЕ, думаю самый такой безопасненький, как считаете? и еще вопросик, во время приступов я пью ЗИРТЕК, просто эмоционально нахожусь на грани в такие моменты, потом ужасно мучает беспокойство за долгожданного маленького. если тут такие мамочки которые пили во время беременности антигистаминные препараты? и как вы их пили курсом или по мере необходимости? очень верю, что выхожу до конца, хотя и чувствую меня эта крапивница не скоро оставит((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

вам бы еще раз к врачу сходить и подобно описать всю ситуацию. зиртек противопоказан беременным. Пусть врач подберет лечение с учетом вашего положения

Пожаловаться
Альбинка
спасибо большое за ответ! я как раз завтра иду на прием повторно, кажется она не совсем вникла в мое положение
Пожаловаться
Елизавета
Альбинка 
Скажите пожалуйста, как в итоге избавились от крапивницы. У меня сейчас такая же ситуация. Застрелится охота. 6 день уже, а площадь все больше и больше становится
Пожаловаться
Альбинка
Елизавета 
Здравствуйте! Напишите мне в ватсап, если не сможете, я с радостью поделюсь своим опытом в этом плачевном вопросе тут) +77077590030 буду ждать!
Пожаловаться
Алла
Елизавета 

Как в итоге спаслись от крапивницы? Я третью неделю с ума схожу. Кларитин боюсь жду 13 недели.

Пожаловаться
Альбинка
Алла 

здравствуйте! я пропила несколько курсов полисорба, попробуйте, мне прям очень помог, я уже третий год как, тттьфу, забыла про эту напасть. выздоравливайте!

Пожаловаться
Ленуся
у меня был жуткий ринит, это ужас. Но проштудировав литературы пришла к выводу, что лучше из препаратов все же супрастин. По крайней мере беременным почему то только его прописывают. Его пила почти всю беременность, после 20 недели где то. почти через день.
Пожаловаться
Ленуся
про первый триместр не скажу, а вот дальше врач говорила из всех только супрастин. Ну я его и пила.
Пожаловаться
Алла

Амок незя думаю. Насчет зиртека не знаю. я тоже периодически вся чесалась. оливковым маслом спасалась. зуд снимал он мне и все. после родов прошло