как я загремела в больницу на 22 неделе беременности...

Все началось впонедельник 24 февраля… С утра поехала отвозить анализы в жк, туда нормально, обратно жесткая давка в метро, духота, еле доехала. Потом пошла пешочком до работы ( 5 минут). Иду я спокойненько, ничто не предвещает беды, осталось буквально метров 100 идти и вдруг у меня началась адская боль справа внизу живота! Это был просто кошмар. Я стою посреди улицы, ухватиться не зачто, и резкая схваткообразная боль, отдающая в правую ногу… Я не помню как я допрыгала до рекламного щита на левой ноге… Я такой боли никогда не чувствовала, просто до потери сознания, как схватит и нарастает, а потом отпускает и через какое-то вреемя опять. Я давай звонить на работу, мужу, чтобы скорую вызывали, сама еле говорю, еле стою на одной ноге, готова уже сесть прям на асфальт. В итоге, с работы приезжает нач службы безпасности и везет меня в ближайшую больницу, ею оказалась Нии Скорой Помощи им. Дженалидзе, там нам говорят, что нам нужно ехать в роддоме. К этому времени боли эти прошли и осталась тянушее ощущение в этом месте отдающее в ногу. В роддоме меня осматривает акушерка и гоаорит, во-первых с таким сроком они не берут, во-вторых, что это вообще никак не связано с беременностью, типо подозрение на острый апендицит и дает мне отказной лист. На мой вопрос, а боли схваткообразные тогда почему, она сказала, а вы мне о них не говорили… суорей всего с желудком связано… Я вообще в шоке от такого… Кстати это был 16 Роддом. И отправила меня обратно в Дженалидзе. В итоге, хирург отправил меня к гинекологу, узи, кровь, потом осмотр им, потом опять кровь, экг, опять осмотр и забрал меня на хирургию с подозрением на острый апендицит. Я вообще в полнейшим шоком… никак не ожидала такого поворота, оказывается у меня лейкоцитоз, что является одним из признаков апендицита. В итоге меня наблюдают сутки ии смотрят кровь. Ставили капельницу магнезии по показаниям гинеколога… Во вторник все таки острый апендицит отметают и меня переводят в гинекологию… Вот и лежу здесь до сих пор… Сегодня говорила с врачом, говорит, что в понедельник, если все будет ок, меня выпишут… Из лекарств, понедельник, вторник делали капельницу магнезией по 500 мл, со среды начали уколы делать. Заинька постоянно шевелиться, пинается, даже докторшу на осмотре пнула, ибо нефиг мамку щупать, защупали уже. А еще у нас тут палата блин 2е при мне с абортом лежали и у одной была простуда, в итоге я теперь тоже вся в соплях, глаза слезятся… Ни разу за беременность не болела, только в больницу легла, вот те НА! Злая кароче… Чем лечиться? Чувствую как мой насморк в горло идет. Капаю в нос аквирин и пью чай с лимоном постоянно. Сегодня попросиламужа прнести меда, оксолиновую мазь и пшикалку для рта. Вот такие вот пироги!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0111223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

болючие уколы конечно, но в тот самый момент, когда я уже готова была заоорать, то укол заканчивали делать)))) и можно было ползти в палату… именно ползти, ибо идти я не могла)) капельницу делали первые два раза. А так мне за раз сразу 3 укола делали подряд!)))

Пожаловаться
Валерия

мдааа, ужас конечно, крепитесь морально… да и физически...

Пожаловаться
Ольга
спасибо!
Пожаловаться
ПравдаМатка

У меня тоже такая фигня была, на 20 неделе, ночью после работы каааак схватит, думала либо рожаю, либо аппендицит, пока скорую дождалась боль стала меньше, но меня сразу в г отвезли и поставили тонус.Провалялась 10 дней, капельницы, таблетки, сейчас все хорошо))

Пожаловаться
Ольга

ну вот походу Господин тонус также и ко мне нежданно негаданно подкрался)

Пожаловаться
Ольга

правда я надеюсь, что меня завтра выпишут… а то сложно лежать в больницы, когда у тебя еще и простуда, нос весь в соплях, горло и дурацкая температура 37-37.5....

Пожаловаться
ПравдаМатка

Да все хорошо будет))

Пожаловаться
Дашуля
Ужас… Я как всегда в шоке от наших врачей!!! Бежали бы вы оттуда:((

У вас лейкоциты сколько сейчас?? у меня примерно с такого же срока постоянно повышены лейкоциты были и по больницам ездила, пытались выяснить что это… Намучали меня тоже...

Скорейшего выздоровления !!)

Пожаловаться
Ольга
по-моему последние были 9,9… но я не уверена, их больше не пооверяют
Пожаловаться
Дашуля
Для беременных вроде норма до 11, а вообще до 9… У меня самое больше 15 были, но чувствовала я себя отлично)
Пожаловаться
Анна
Ну и приключения у Вас!!! Давайте держитесь.Всё будет хорошо))Я вот на 33йнеделе загремела в больницу точно также как вы… оказался всё таки аппендицит.Вырезали.