Девчонки, 1 мая я писала на форум под темой SOS! И вот сегодня хочу поделиться тем, как меня спасла советом бабуля. От головной боли я практически не знала куда деваться. Температура не спадала и держалась 37.8 почти до обеда. И тут к нам зашла бабуля (на одной площадке живем) и, увидев мое состояние, принялась меня лечить. Капустный лист, оказывается, надо прикладывать к голове на 10-12 часов. Лист должен быть прохладным и менять его нужно через каждые три часа. Использованный лист выкидывать. С обеда до вечера она поила меня отваром шиповника. Наливала готовый отвар в стакан, добавляла полдольки лимона и чуточку сахара. Кроме этого я трижды выпила отвар травы «Бруснивер» (Это сбор брусничного листа, зверобоя, череды и шиповника). Представляете, к вечеру температура нормализовалась, головные боли стихли. Перестал болеть живот и спина. Все это время я лежала в постели и вставала только в туалет. Бабуля посоветовала оставить лист до утра и обязательно обвязать голову тонким шарфиком или платком. Я так и сделала. Девчонки, не поверите, я проснулась с ясной головой, выспавшаяся, бодрая. Болей, как не бывало, давление в норме. В течение сегодняшнего дня я снова пью отвар шиповника с лимончиком и бруснивер. Еще завтра денек попью. Бабуля сказала, что все, как рукой снимет. Так оно и есть! Тьфу, тьфу, тьфу! Вроде ничего особенного, а так избавило меня от мучений – слов нет! Спасибо бабуле, научила!
Век живи, век учись!
Комментарии
Актуальные посты