Девочки, подскажите… У меня беременность 16 недель. Нежданно-негаданно появился цистит. Особо он меня не беспокоил. Только живот слегка тянуло внизу и частое мочеиспускание. Анализ мочи плохой. Врач назначил канефрон. Результат — ноль. Теперь прописала фурагин. А в нем противопоказание — беременность Может кто принимал во время Б? Отразилось ли как-то на ребеночке. Очень переживаю..
Фурагин при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо!
у меня в начале беременности был цистит, но я тогда еще не знала что беременная и выпила штук 8 наверное таблеток, с циститом легче стало, но потом узнала что Б и не стала больше пить, на всякий случай. При Б можно уренал пить, и клюквенный морс.
а у меня постоянно(((
фурагин например мне как мертвому припарки))) я три раза за Б лежала с циститом в больнице, первый раз было назначили фурагин, но он опять не помог. дольше лечили всегда только антибиотиками. никак не отразилось.
не дольше а дальше))
А у меня цистита 100 лет не было, а тут вылез откуда-то… Никогда толком от него и не лечилась. По крайней мере в больницу с ним не ходила...
я бы не стала принимать, я не беременная, но не особо себя хорошо чувствовала после него.
Для меня главное, чтоб с малышом было все в порядке. А сама переживу)))
а врач как, не спрашивали у него? может что-то безобидней есть
Это врач его прописал, т.к. канефрон не помог...
я бы не стала рисковать, мне тоже моя назначила от уреаплазмы, что можно для б, итог у ребенка печень увеличена, ( врачи на узи. когда ребенку делали) сразу спросили про лекарства, принятые мной во время Б, я не возьмусь утверждать о вреде или наоборот, данного лекарства, но на вашем месте, я бы поставила свечку папаверина( спазмы снимет), теплые носочки и в тепло.