диагноз при беременности

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с подобными диагнозами при беременности… А диагнозы такие: «Анемия 1 степени»...«Тахикардия»(ЧСС 100 уд.в минуту)… единственное, что меня иногда беспокоит, так это учащенное сердцебиение… такое ощущение как-будто сердце из груди выскочит… хотя я не нервничаю и никаких нагрузок на организм нет… что это за диагнозы??? и есть ли какое-либо отрицательное влияние на ребеночка??? подскажите пожалуйста...заранее спасибо

диагноз при беременности

Юлия
091782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
мне прописала для сердце пропить биовиталь кардио и для поднятия гемоглобина актиферрин… кто-нибудь принимал подобные препараты???
Пожаловаться
Елена Прекрасная
у меня все это было- и ничего, деть здорова)))
Пожаловаться
маро4ка
Тахикардия это симптом а не диагноз, может быть частью различных заболеваний, например проблемы митрального клапана, тиреотоксикоза и т.д. Также может появится спонтанно при Б. из-за возросшей нагрузки на организм. 
С анемией картина такова- она присутствует у 60-80% Б. Нужно принимать железо.
Пожаловаться
Наталья
у меня была и анемия и тахикардия страшного ни чего нет. выполняйте рекомендации гинеколога и всебудет хорошо!
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
у меня анемия была всю беременность
Пожаловаться
Светлана
анемия – это низкий гемоглобин, тахикардия – это и есть учащенное сердцебиение, у беременных такие диагнозы часто встречаются
Пожаловаться
Дарья
Анемия- гемоглобин низкий, колитесь, ешьте, но обязательно старайтесь поднять, потом на малыше может отразиться- плохо кушать будет,
Тахикардия у многих  у меня- ничего не прописывают- бывает, избавьтесь от всех привычек, которые могут ее вызывать
Пожаловаться
Ирина
Анемия – низкий гемоглобин. Тахикардия – просто сердечку тяжеловато, вот так бысто и бьется. Ешьте побольше мяса (говядины), пейте сок гранатовый и ешьте яблоки. Поднимает гемоглобин.
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Анемия 1 степени означает, что у Вас низкий гемоглобин, нужно пропить железо, например Фенюльс или Сорбифер.

Тахикардия и есть учащённое сердцебиение, лучше посоветуйтесь с врачом