Вильпрафен солютаб при беременности

Девочки кто-нибудь принимал этот антибиотик, все мой нос никак не хочет выздоравливать лейкоциты в крови повысились до 11,5 сказали пропить? Кто пил? Помогли? Все нормально было после их приема? В инструкции написано сто он разрешен официально при беременности, но все равно хочу послушать отзывы

Читайте также: Вильпрафен при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста а не было ли у вас тонуса после приема вильпрофена? Так получилось что заболела орви, потом это все перешло в гайморита. Сделали прокол, прописали вильпрофен 1000 по 1 таблетке 2 раза в день. Беременность 30 недель. Как выпью малыш начинает активно шевелиться в животе и начинает тянуть поясницу и низ живота. Не могу понять связано ли это с приемом антибиотика? (((

Пожаловаться
Аня
Простите, что отвлекаю… такая же история с носом, назначили этот антибиотик. Как у Вас все прошло? Помог ли? И в какой дозе принимали? Спасибо заранее!
Пожаловаться
Ангел
Помог вильпрафен пила 1000 утром и вечером дней 10
Пожаловаться
Ангел
Плюс кукушки модно еще на тонзиллор походить для носа
Пожаловаться
Jenny

а выяснили природу инфекции-то? если вирусная не поможет, только бактериальную антибиотиками лечат. А насморк или заложенность — это может быть вполне ринит беременных. Но тебе и врачам лечащим виднее, это я так, для справки))

Мне хотели им лечить уреаплазму, но врач сказала, что этот антибиотик настолько же слабый, как и безвредный, и часто не справляется.

Пожаловаться
Ангел
Гайморит-это бактериальный насморк с гноем вызывается стрептококками и стафилококками, пцр я сдавала там все хорошо, это от носа, после анализа прокололи пазухи вышло много!!! Вот поэтому назначили!!!
Пожаловаться
Ирина

я пила по полтаблетки, он нормальный, но как я намучалась их пить и в воде растворяла, и в ложке крошила, они такие большие)))

Пожаловаться
Ангел
Да большие они, а вы от чего пили его?
Пожаловаться
Ирина

от уреаплазмы лечили

Пожаловаться
Nastya
Ирина 
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста а не было ли у вас тонуса после приема вильпрофена? Так получилось что заболела орви, потом это все перешло в гайморита. Сделали прокол, прописали вильпрофен 1000 по 1 таблетке 2 раза в день. Беременность 30 недель. Как выпью малыш начинает активно шевелиться в животе и начинает тянуть поясницу и низ живота. Не могу понять связано ли это с приемом антибиотика? (((
Пожаловаться
Инука Биленко
Очень хороший антибиотик
Пожаловаться
Ангел
Вы тоже принимали? Большая только таблетка но хоть вкус клубнички, мне главное чтоб помог уже замучал нос невыносимо
Пожаловаться
Инука Биленко
А Вам больше ниче к ниму не выписали?
Пожаловаться
Ангел
Нет а надо Линекс типо да?
Пожаловаться
Инука Биленко
Ну да, хотя я б посрветывала Хилак форте 20-30капелек
Пожаловаться
Ангел
Надо будет купить