Поливитамины 2-ой триместр

Привет всем )))Подскажите какие поливитамины лучше принимать )

если можно название и цену ))))

ne
09495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КОТЕЙКА

фемибион 2, — 800-1000 рублей...

Пожаловаться
Наталия

Поливитамины во втором триместре лучше не пить. Вот всем нам прописывают их на всю беременность (мне элевит прописали), а потом дети рождаются крупные и женщина в родах рвется.

Я тут в больнице лежала на днях — так мне врачи сказали, что витамины попить надо в первом триместре и уже в последнем за пару недель до родов. Всю беременность их пить не надо.

Пожаловаться
Kris

Я пью центрум матерна, там есть необходимое кол-во йода и фолиевой кислоты. Пью курсом с перерывами. Вообще врач должен назначить, потому что у всех поливитаминов разное содержание витаминов и минералов, Вам подберут индивидуально

Пожаловаться
Маковка

а не хотите у врача спросить? просто некоторым нельзя йод, у меня, например, магний давление сильно понижал. еще мой Г считает, что витамины — сильная нагрузка на печень. поэтому я пью курсами. по результатам анализов -то железо, то кальций, то еще что))))

Пожаловаться
Аванта

Алфавит мамино здоровье

Пожаловаться
Ирина Штафетова

Элевит Пронаталь — 1350 руб. Неплохой комплекс. Пью на протяжении всей беременности.

Пожаловаться
Наталья

элевит пронаталь 100 таб-1200 руб

Мне их бесплатно дали в жк по рецепту.Спросите у гинеколога

Пожаловаться
Лариса
Принимаю Витрум Пренатал форте, в районе 700 рублей-200 шт.
Пожаловаться
Анна

Мне как прописали Элевит-пронаталь с начала беременности… так и продолжаю его пить