Проклинаю эти гормоны!!!!!

История не из приятных… Забеременела я в конце октября, радости было море)))))) 2 полоски ура))) муж был на 7 ом небе. Ходила к врачу все анализы, все что надо делала… И тут в конце января лежу, засыпаю… Начал болеть живот… Муж сразу: давай скорую вызовем, а я ни в какую( надеялась на лучшее) вызвали скорую… Приехали посмотрели и повезли меня. В скорой пошла кровь( ну и начилась у меня истерика) вообщем сделали мне чистку… Отслойка плаценты из-за повышенных мужских гормонов((((бедный мой малыш((( пишу и плачу… Боюсь теперь снова беременеть… (Хоть и не скоро теперь) анализы постоянные, узи, и все напоминает о моем малыше… Спать не могу, от мужа уехала к родителям ( чувствую себя виноватой)… И вся жизнь на перекосяк пошла((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa

Ну зачем так драматизировать! Я вам очень сочувствую, но это я уверена не последний малыш у вас! Будут детки у вас еще и дай бог здоровые, а к мужу вернитесь, вы через это должны пройти вместе, а разлука только оттолкнуть может. И не в чем вы не виноваты, бывает такое!!! Уж лучше так, чем если бы малыш родился не здоровым, природа не дура думаю.

Пожаловаться
Анастасия

К мужу вернусь( уже собираю вещи))))

Пожаловаться
Наталья
Поверте с мужем легче пережить такое, сама испытала на днях тоже самое, и если бы не поддержка мужа совсем бы съехала с катушек. Меня только вчера чистили и слезы до сих пор наворачиваются, истерика длилась два дня.
Пожаловаться
Ольга

Не вините себя и не бросайте мужа. Наоборот, вы должны вместе пережить это трудное время — так испытывается на прочность ваша семья! (у меня была ЗБ на 12нед. и спасибо мужу за заботу и поддержку)

Пусть врач направит на сдачу мужских гормонов и должен назначить Дексеметзон или Метипред до и в период Б (пью до 18-20 нед.) Он сдерживает рост мужских гормонов.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое)
Пожаловаться
Надин Евтух

Не вините себя!!! Это надо пережить вместе с мужем!!! Вам обоим сложно и вы должны держаться вместе!!! Мы тоже пережили ЗБ и теперь у нас замечательный сыночек и у вас будет малыш!!! Теперь вы знаете причину и вы справитесь!!! Только не вините не себя не мужа так значит должно было быть.....

Пожаловаться
Анастасия

Самое страшное что врачи знали про эти гормоны и препараты никто не назначал покрайней мере слышу названия всех этих лекарств в 1ый раз((((

Пожаловаться
светлана
Муж же тоже переживает… пережить нужно вместе… всякое бывает.
Пожаловаться
Светлана

Вернись к мужу и вместе переживайте трагедию. Для снижения мужских гормонов принимают дексаметазон по 1/4 табл каждый день. А анализы сдавали уже после случившегося? Ищите хорошего доктора. Как только в следующий раз заберемените в своей аптечке заведите таблетки транексама… если не дай Бог начнется кроветичение то сразу же не дожидаясь скорой 1 таблеточку и в лежку.

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое)

Пожаловаться
смОлли
с этим нужно справиться. не вините себя.вы ни в чем не виноваты. вернитесь к мужу и объясните что вы чувствуете. он поймет вас. не поймет, так хотя бы обнимет
Пожаловаться
Анастасия
Не могу((( с мужем общаемся, он все понимает… Пусть время пройдет…