Витамины вижион

Кто принимал и как результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Лашкина

Ир не советую!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Слушай а тебе какие прописывали в жк и как ты их принимала?
Пожаловаться
Анюта Лашкина

я пила элевит пронаталь, пила три шт в день, и после родов пила, и сейчас пью)))))))))прекрасные витамины!

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
А мне витрум выписали и еще кальцемин(в нем еще и цинк, бор, магний, что то еще)Короче мне кажется врач просто запоила меня витаминами, а еще и магний б6.перестала всю эту кучу принимать, стало хорошо, завтра иду к др.врачу на консультацию, посмотрим что она скажет и вообще мне не нравится как моя г ведет беременность, вот думаю надо менять
Пожаловаться
Анюта Лашкина

иришь просто может куча витаминов из-за протекания беременности, все таки в больничке 2 раза лежала! купи элевит и пей! я кроме них ничего не пила!

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Была вчера в больнице, платно, так врач понравилась, мне машовец посоветовала, она мне только кальцемин оставила, через две недели магний б6
Пожаловаться
Анюта Лашкина

ПОНЯТНО!

Пожаловаться
мaмaВлада Анфалова
Как амвей! Самовнушение вот и чувствуете лучше, обычные бады, мамина подруга занималась этими витаминами, ну и я начала пить будучи подростком, я до сих пор помню как с толчка не слезала больше 2ух дней, отравление от них именно было!
Вот вы их пьете а если вдруг что не так кто вам гарантию даст?! В аптечных витаминах вся и суть что они проверены и прошли все нормы!
А это что?! Бумажки заграничные показали что типа круто и все!
Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Бывает и аптечные витамины не лечат, а колечат, может и вам тогда просто они не подошли или неправильная дозировка была.Аптека всего лишь продает медикаменты, а ответсвенность за то что поможет средство или нет они ответственности не несут.Все равно спасибо за коментарий)
Пожаловаться
Влада

Только их и принимаю. И ребенку даю. Аптечным не доверяю, ничего кроме аллергии (судя по окружающим детишкам) от них нет.

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Я тут по маминой инициативе тоже попробовала, стала себя чувствовать как-то лучше, только не знаю как до мужа донести, он мне говорит что это как амвей, не знаю как и доказать
Пожаловаться
Влада

Да, доказывать им что-либо сложно. )

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

если Вы про Витрум, то принимала. Никакого особо нет

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Про вижион, заметила что от витрума плохо себя чувствую, конечно мне еще и кальцемин адванс выписали и магне б6 от тонуса(хотя кальций из-за магния не усваиваится а создает тонус)просто так понимаю стандартами у нас лечат и пофигу помогает или нет
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

А я думала Витрум Вижион(для зрения), а теперь забила в поисковике и поняла про что Вы. Нет Витрум пренатал пила, от элевита плохо было. У меня все Ок было, но я в платной наблюдалась

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

Для меня ваши витамины как Орифлейм и Амвей, или Тяньши)

Актуальные посты