шов после кесарева

девочки, у кого второе кесарево было с маленькой разницей? у нас получается ровно 2 года.на 12 нед ходила на узи, рубец был 7,5 мм, а вот в 18 нед.уже 3,5 мм.сказали ребенка сильно не откармливать… как то страннои постараться нужно доходить до 28 нед.у кого то так было?

natalia sisuewa
05483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Я последний триместр лежала на сохранении из-за того что шов делался тоньше в самом толстом месте был 2 мм и ничего вытянула до 39 недель меньше нагрузок делайте. Когда лежала меньше двигалась он не изменялся а когда на работу ходила то за полтора месяца от 7 мм до 3,5 мм уменьшился. Удачи вам берегите себя и малыша.
Пожаловаться
Наталья Харитонова
Мне рубец только в 32 смотрели, а потом проверили в 35 нед, не помню сколько, но вроде 3.5 это мало. Надо наблюдаться. Может не 28 а до 38 недель доходить? 28 недель это же рано
Пожаловаться
natalia sisuewa

вот и я тоже думаю как не откармливать ребенка.мне что совсем не есть! а шов я сама попросила посмотреть.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯжена СЧАСТЛИВАЯмама
Как вы себе представляете, не откармливать ребенка? наоборот если хотите доходить хоть до 28 нед.то ребенок должен быть крупным что бы быстее востановиться.

И конечно 3,5 это очень мало я рожала у меня 5,5 был, а на таком сроке как у вас 6.3-6.5, сходите к другому узисту пусть перемереет.

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
мне вообще на УЗИ толщину шва не говорили почему-то...