У кого нефроптоз(2-3) степени? Кто сталкивался, как протекала беременность? Опустились ли почки еще больше после родов? А то пугают врачи, что возможны последствия((
нефроптоз(
Комментарии
Актуальные посты
похудение+миома-+ климакс
если муж не официально работает сколько он должен платить алименты ь
если муж не официально работает сколько он должен платить алименты ь
)) это очень хорошо) очень надеюсь на то, что будет как и у вас
а как у тебя роды прошли? сама родила? как сейчас почка?
честно про иголки и забыла сейчас буду искать иглорефлексотерапевта, что то подозреваю это будет не просто)а я хочу быстрее забеременеть, может после родов соглашусь на операцию
а ты все таки проверь спину
если нет острого воспалительного процесса, то не знаю, почему нельзя беременнеть. операцию вроде делают, когда совсем низко почка (мне вообще ни разу не предлагали), уж не знаю, чего к тебе пристали. А булочки и мне советовали :) и укрепление мышц брюшного пресса еще надо.
А спину да, надо. И шею. Сегодня капец голова кружилась.
я так понимаю, что страшно в опущении почек то, что они там болтаются у нас на длинных веревках )))))) — мочеточниках. И если сильно болтаются, то мочеточник может перекрутиться и тогда будет не очень хорошо. Про то, что матка почку придавит, меня так никто не стращал, наоборот говорили, что растущий ребенок там все займет и почка даже какое-то время на месте побудет. У меня две беременности с нефроптозом прошли.
я вот тоже думаю что беременность наоборот хорошо повлияет)
Извиняемся)
а после того, как резко скинули-они не опустились больше?
у меня. Б прошла хорошо. даже анализы всегда были отличные… врачи, если честно, были в шоке....