Сделали узи в 30недель и врач сказал что плод отстает на две недели по размерам 27-28 недель. А размеры такие: бипариентальный размер головы 69, длина бедренной кости левой и правой 57, диаметр окружность живота 72, толщина плаценты 30мм. А у вас какие были размеры?, и как все обошлось? А то уже вся извелась незнаю что и думать.
А У ВАС КАКИЕ РАЗМЕРЫ ПЛОДА БЫЛИ В 30 НЕДЕЛЬ???
Комментарии
Актуальные посты
В 31 неделю весим 1760 гр.
значит просто сначало срок не правельно посчитали.у меня всю беременность разгица 2 недели была
маш, что вы там по поводу мозжечка говорите? у меня на 28 неделе мозжечок 44мм.не в курсе чем чревато больше нормы?
размеры не помню, но в кг 28 нед 2800
А врач мне назначила через две недели снова на узи и смесь пить и витамины компливит. А если плод не будет развиваться в утробе, что тогда делают?
У меня на 2 недели отставание плода было по сроку. Родила здоровую прекрасную девочку, только позже (в 42 недели). Вот и у вас возможно просто зачатие было позже.
ой, мне наоборот крупный ставили, весил уже 2,5 кг!)))) остальные размеры не помню уже!) если переживаете сильно, через пару-тройку недель еще на узи сходите, к другому специалисту!
Будете нервничать- ничего хорошего не будет.Я слышала про такое, 2 недели-не критично.Вот если бы мееесяц..