размер груди…

*Девочки, подскажите пожалуйста… в интернете везде пишут, что во время беременности грудь увеличивается в начале Б и потом уже месяце на 8-9, непосредственно перед самими родами… но так же пишут, что на лактацию размер груди не влияет… у меня беременность 17-18 недель… но грудь не чуть не увеличилась… кто, что думает по этому поводу??? подскажите, поделитесь пожалуйста

Юлия
017880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик
а размер груди на количество молока конечно же не влияет.
Пожаловаться
Танчик
у всех по-разному. у меня в течение первых двух месяцев увеличивается на размер, а потом еще на размер когда молоко приходит, итого на 2 размера. а до беременности был  4-й, хочу его обратно!
Пожаловаться
Mommy
У меня были болевые ощущения в начали беременности, а грудь не увеличилась. Даже после родов была такая же, носила все те же бюстгалтера. Хотя… кормила я до 3х недель сыночка… но думаю что размер груди не влияет на лактацию, просто мама моя тоже меня грудью не кормила, молока не была. Мож это наследственно???!!!
Пожаловаться
Юлия
никакой справедливости
Пожаловаться
Juli
НЕ увеличилась ни на на размер, только когда молоко появилось набухла как бы)))
Пожаловаться
Александра
Где справедливость??? у кого её сроду не было, у них она у не увеличилась! а, блин, у кого и так хватает, так она ещё и растет! у меня выросла на размер точно за месяца за 1,5-2...
Пожаловаться
Юлия
Ксения – даже не знаю что ответить… конечно в первую очередь переживаю из-за того, что может не хватить молока… или может его вообще не быть(((а я хочу нашу крошку кормить грудью и никакого искусственного кормления… а уж только после этого задумываюсь о другом)))
Пожаловаться
Лейсан
у меня сразу увеличилась, вообще не могла влезть в старый бюстик.  а ещё найти тяжело: обхват под грудью маленький, зато чашка
Пожаловаться
Диана♉
У меня при беременности на размер увеличилась где-то, а после родов, когда молочко пришло, еще на размер… Она НЕОБЪЯТНАЯ просто.
Пожаловаться
Юлия
как был 1 размер… так и есть((((спасибо всем
Пожаловаться
лариса
У меня тоже в последнюю беременность вообще не увеличивалась, а пришло молоко увеличилась на 2 размера. Я все боялась, что молока совсем не будет, а все в порядке. Тьфу, тьфу..
Пожаловаться
Светлана
У меня не увеличилась-совсем, после родов  еще и обвисла.Ужас
Пожаловаться
Yanchik
 не парьтесь, у некоторых после родов ток вырастает. не влияет ни на что…
Пожаловаться
Ann Vishnevskaya
ух у меня за 14 недель беременности грудь с 1 размера до 5 выросла)))
Пожаловаться
Ольга
У всех по-разному. Грудь увеличится, когда молоко придет. 
Показать ещё