*Девочки, подскажите пожалуйста… в интернете везде пишут, что во время беременности грудь увеличивается в начале Б и потом уже месяце на 8-9, непосредственно перед самими родами… но так же пишут, что на лактацию размер груди не влияет… у меня беременность 17-18 недель… но грудь не чуть не увеличилась… кто, что думает по этому поводу??? подскажите, поделитесь пожалуйста
размер груди…
Комментарии
Танчик
Маська
13 лет
Максик
10 лет
Илья
16 лет
Ярославль
а размер груди на количество молока конечно же не влияет.
Танчик
Маська
13 лет
Максик
10 лет
Илья
16 лет
Ярославль
у всех по-разному. у меня в течение первых двух месяцев увеличивается на размер, а потом еще на размер когда молоко приходит, итого на 2 размера. а до беременности был 4-й, хочу его обратно! 

Mommy
Колян Коляныч
14 лет
Макар
11 лет
Новосибирск
У меня были болевые ощущения в начали беременности, а грудь не увеличилась. Даже после родов была такая же, носила все те же бюстгалтера. Хотя… кормила я до 3х недель сыночка… но думаю что размер груди не влияет на лактацию, просто мама моя тоже меня грудью не кормила, молока не была. Мож это наследственно???!!!
Юлия
Миланочка
14 лет
Кристиночка
11 лет
Павлодар
никакой справедливости
Juli
СамыйРоднойЧеловечек
14 лет
Омск
НЕ увеличилась ни на на размер, только когда молоко появилось набухла как бы)))
Александра
Егор
14 лет
Дочуля
6 лет
Чита
Где справедливость??? у кого её сроду не было, у них она у не увеличилась! а, блин, у кого и так хватает, так она ещё и растет! у меня выросла на размер точно за месяца за 1,5-2...
Юлия
Миланочка
14 лет
Кристиночка
11 лет
Павлодар
Ксения – даже не знаю что ответить… конечно в первую очередь переживаю из-за того, что может не хватить молока… или может его вообще не быть(((а я хочу нашу крошку кормить грудью и никакого искусственного кормления… а уж только после этого задумываюсь о другом)))
Лейсан
Тимур
14 лет
Амир
14 лет
Казань
у меня сразу увеличилась, вообще не могла влезть в старый бюстик. а ещё найти тяжело: обхват под грудью маленький, зато чашка
Диана♉
Дарина
14 лет
Новосибирск
У меня при беременности на размер увеличилась где-то, а после родов, когда молочко пришло, еще на размер… Она НЕОБЪЯТНАЯ просто.
Юлия
Миланочка
14 лет
Кристиночка
11 лет
Павлодар

лариса
Денис
29 лет
Антон
21 год
Михаил
14 лет
Дима
10 лет
Витя
12 лет
У меня тоже в последнюю беременность вообще не увеличивалась, а пришло молоко увеличилась на 2 размера. Я все боялась, что молока совсем не будет, а все в порядке. Тьфу, тьфу..
Светлана
Лизавета
15 лет
Челябинск
У меня не увеличилась-совсем, после родов еще и обвисла.Ужас
Yanchik
Таисия
14 лет
Алматы
не парьтесь, у некоторых после родов ток вырастает. не влияет ни на что…
Ann Vishnevskaya
ВикторияАнгел
14 лет
Дмитрий
10 лет
Александра
8 лет
Самара
ух у меня за 14 недель беременности грудь с 1 размера до 5 выросла)))
Ольга
Алексей
25 лет
Арина
16 лет
Амалия
14 лет
Орел
У всех по-разному. Грудь увеличится, когда молоко придет.
Показать ещё
12
Актуальные посты