Сегодня с утра сгоняла к терапевту. По сравнению с первой беременностью – эта более адекватная, чем была в прошлый раз. В ту беременность я просидела минимум полчаса, выслушивая от и до как надо жить и питаться. Тут же все коротко и ясно, при чем успела и послушать и живот просчупать.
Итак – моча идеальная, сифа-гепатита-СПИДА нет (не удивительно), но в крови лейкоциты
Следующий заход к гинекологу 1 марта… теперь бы не налопаться к этому числу
Поход к терапевту
Комментарии
Елена
Сергей
15 лет
Воронеж
хм, меня вообще участковый терапевт отказывался принимать, пока я ей результаты от инфекциониста не принесу… ладно, думаю, фиг с тобой, принесла, достаю обменку, те самые рез-ты, а она на меня «А на фига ты мне это все достаешь? Мне это не нужно!» Мдаа, подумала я и решила, что к ней мы больше ни ногой)))) Она мне пол-часа доказывала, что ложноположительных результатов не бывает, а у беременных так вообще((( хотя все акушеры-гинекологи уверены в обратном))))
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Мне вообще она в первый раз посмотрела на анализ мочи, спросила проблемы с почками были. Я говорю нет. Тогда мне ответ ЗНАЧИТ ПЛОХО ПОДМЫВАЕТЕСЬ!!! Я выпала, какой тактичный врач. Думаю тебе щас чо письку показать?? Или может домой позвать чтоб посмотрела как я подмываюсь. Правда сначала я была в шоке. И лейкоциты и белок и бактерии. Только она дура не знает что это просто бывает от сниженного иммунитета у беременных. Вообще нафиг посылают к тем врачам которые про нас ничо не знают? Были бы в жк свои врачи, было бы проще. Ничо, всё у вас будет нормально

Сердючка
Ярослава
14 лет
Григорий
11 лет
Санкт-Петербург
у меня, по-моему, всегда лейкоциты завышены
Актуальные посты
что лучше для новорожденного зимой
гриппферон для котят
гриппферон для котят