Дополнительная долька молочнойжелезы

Недавно я узнала, что стала обладательница прекрасной хр… и в виде дополнительной дольки молочной железы на левой подмышке, которая с каждым днем моей беременности растет и иногда болит. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Что вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Девочки у меня эту хрень обнаружили еще в 98 году, у меня был мастит и она заодно вздулась… Ее вместе с маститом вырезали тогда доблестные врачи мясники. Через 3-4 года она восстановилась!!! Висит как будто еще больше! Я не обращала внимая на нее все это время. Сейчас она меня реально беспокоит, потому что я кормлю и она вылезла во первых вся наружу, меня муж подкалывает постоянно)), а во вторых она надувается с приливами… Массирую вроде проходит. Во время беременности не вылазила, но у меня и грудь была без всяких признаков.
Пожаловаться
Екатерина
По моему мнению, лучше её не массировать и не трогать, у меня в ней молоко перегорело и перестала наливаться с приходом молока, вот такие чудеса бывают))))
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius

Я не так чтобы массирую, вдавливать ее обратно пытаюсь. Но действительно помогает, а то наливалась и болела и висела еще в добавок

Пожаловаться
Екатерина
вдавливать бесполезно))) не поможет))) пока молоко не перегорит
Пожаловаться
Кристина

для меня после родов это тоже неожиданностью было, я себя мутантом считала и ужасалась пару дней. Ко мне прям докторский консилиум приходил, хирурги решали, что это у меня такое. а все прошло быстро, я полотенцем перетягивала дня два, она исчезла.пока больше не беспокоила, но надо к маммологу идти.

Во время беременности я ее не замечала, думала, прыщ просто)

Пожаловаться
Оленька

господи!!! и такое бывает???

Пожаловаться
колокОльчик

ой, у нас в палате у 2 девочек так было, но после родов! им сказали просто полотенце свернуть и прижимать...