роды на 37-38 неделе

*девочки, вопрос к тем, кто родил на 37 -

38 неделе

, и на это не было никаких показаний..
дело в том, что я как-то все-время нацеливала ляльку ровно на 40 нед. ну плюс 2-3 дня, то есть после ПД Р 3 мая.
и все к этому думаю и идет, еще веду активный образ жизни, 2 недели нужны точно, чтоб на кроватку-коляску заработать…
все летала-порхала, но вот 3 дня уже наконец почувствовала (только почувствовала), что беременная оказывается – дышать стала громко иногда, и хожу уже не летаю, а переваливаюсь))
и вот мысль шальная – а рожали ли кто на 37-38 неделе без всяких показаний ??
и возможно ли такое – вот я не жду, выступаю где-нибудь на конференции, а тут ни с того ни с сего роды?? или я все-таки почувствую что -нибудь заранее. а то по-моему морально я буду готова только к 3 мая..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Я тоже на 37 недели родила. Лежала в патологии.За день до родов ночь не спала. Было очень плохо и желудок хватал, и тренеки. Тошнила на утро очень. Потом температурила. Врачи не могли понять, что со мной. В итоге на след.утро отошли воды и начали меня стимулировать. Всё хорошо. Родились здоровенькими. Счас уже большие-нам 4 месяца
Пожаловаться
Евгения

тоже боюсь родить раньше. но каждый раз на осмотре у врача успокаиваюсь. она говорит, что когда головка опустится она мне скажет или я сама почувствую.

Пожаловаться
Татьяна
37-38 недель-это нормальный, доношенный срок!
Пожаловаться
Аленка
Я родила ни с того ни с сего на 37 нед. (1 апреля а ПДР 29 апр.). Покрасила волосы, сижу, слышу в животе хлопок… сразу поняла. что плодный пузырь разорвался, начали отходить воды. Родила через 17 часов.
Пожаловаться
Марина
у меня на 37 неделе отошла сначала пробка в 2 этапа (за 2 дня), а потом начались схватки и чуть позже отошли воды мелкими порциями по нескольку раз. А вот у знакомых, например пробка  не отходила, ее уже в роддоме «вытаскивали»… кому-то пузырь прокалывают… тут очень индивидуально, надо очень внимательно к себе прислушиваться… я только часа через 2 поняла что рожаю…
Пожаловаться
Анастасия
Конечно лучше уж дома отдыхать, а не на конференциях выступать. Отдохните вы, наберитесь сил, вы вообще задумываетесь о том, что ждет вас после рождения? Я вот не задумывалась, а оказалось очень тяжело. Нужно было отдыхать побольше! Теперь не до этого.
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ой, настя, я так работаю… всю жизнь,, что вот уверена, с лялькой то отдых как раз начнется)))
Пожаловаться
Юлия
Сестра моя старшего сына родила на 37 неделе… просто начались схватки… и родила, а второго сына на 38 родила… Оба раза дети здоровые больше 3кг и полностью доношенные… Видимо это ее особенность…
Пожаловаться
Анна
если честно, мне надоело ходить беременной, было ооооочень  тяжело, я вымыла полы в квартире, к верху воронкой и ночью уехала рожать, родила в 38 недель, 3734 и 52
Пожаловаться
Нюта
я 18 числа ободрала обои в комнате, а 19 собиралась по магазинам, не получилось-родила 19 в 8 утра, до последнего думала что это треники, было 37 нед и 3 дня. в итоге все ок.
Пожаловаться
ок то все ок будет)))  а обои кто клеил потом?)
Пожаловаться
Нюта
муж и свекровь)) Я честно  говоря их клеить и не собиралась, так из вредности ободрала, хотела супругу работы подкинуть ибо чтоб не раслаблялся )))
Пожаловаться
молодец какая)) а я вот если честно – хочу кроватку сама выбратЬ (боюсь не так мои деньги ато потратят), а это надо до родов… а уж коляску потом купить если что...
Пожаловаться
Нюта
я кроватку присмотреть только успела, хорошо название в склерозник записала, потом мужу позвонила он прочитал и купил её, правда с бортами и постельным меня обломали, купили не то. у меня девочка лежала с ноутом, по инету выбирала и мужу скидывала, а он мотался покупал все, так что выход есть всегда)))
Пожаловаться
да я знаю что выход есть всегда)) просто они больше денег тогда потратят без меня. вот этого не хочется))
спасибо за поддержку0)
Пожаловаться
Нюта
тогда интернет магазин, там кстати часто и дешевле, а ещё я по авите покупала, уже после родов, реально можно сэкономить. Я шезлонг брала за 50% и слинг, очень довольны. Все ок будет, доходите до 40 и все успеете))
Пожаловаться
Юлия
это настолько непредсказуемо «когда» и «как»))) так что.....
у меня в торговом центре воды отошли)))
Пожаловаться
Дарья Лошкарева
я рожала на 37 недельке. без показаний на это)) и все удачно прошло. а морально к этому готов не будешь мне кажется. пока не начнется
Пожаловаться
да я не в том смысле морально – мне еще 2 недели нужно, чтоб на кроватку-коляску заработать, боюсь, что иначе в родах буду об этом думать))
Пожаловаться
ВикаВиктория
поверьте моему опыту, в родах о коляске и кроватке вы точно не будете думать)))Все будет так, как природа распорядится-может в 38 недель родите, а может в 41, все является нормой, главное, чтобы все прошло гладко)))Удачи)))
Актуальные посты
во сколько ребенок начинает самостоятельно ходить
чем лечить воспаленные гланды у ребенка