Лишний вес

*Начну с того, что разница с весами в жк и дома порядка 3,5 кг, но в жк доказывают, что весы проверяют и все точно. последнюю прибавку написали аж около 4 кг но такого быть не может. Итут же начинают кричать, что роды преждевременые будут… Но я где-то на сайте читала, что давно доказано, что лишний вес как таковой на родовую деятельность не влияет… Стали на гемостазиограму отправлять...(хотя что это не объяснили даже...) В общем скажите пожалуйста, есть повод переживать? Чувствую себя нормально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгюн
Я с первой беременность набрала 13 кг, а сейчас уже 12 сказали садись на диету, с сегодняшнего дня сижу но у меня кружится голова и злючая как собака, лежу и мне плохо.
Пожаловаться
Леночка Железная
Я за всю беременность набрала 20кг, хотя чувствовала я себя отлично и до последних дней занималась в группе для беременных.
Роды прошли легко и в срок. Главное самой настроиться.
За 3 дня в роддоме потеряла 14кг. У меня многоводие было, у Вас его кстати нет???
За 3 месяца скинула еще 4 кг, а те 2 что остались излишкой меня пока не пугают и Вы скините.
А в ЖК вечно весы «борохлят», у них от большого кол-ва пружины наверно растягиваются.
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
Девочки, спасибо вам огромное! 
Пожаловаться
Светлана
Я прибавила 19 кг… на учет становилась была 52 кг-сейчас 71… ни отеков, ни белка в моче и т.д… нет… живот небольшой… а веса прибавила много… акушерка развела руками и сказала, значит недостаток веса до беременности имеет значение… а до этого все время на меня орала…
Пожаловаться
Марина
я за беременность почти 30 кг набрала, моя врачиха тоже кричала, но ничего: родила сама без разрывов на 42-ой недели. сейчас осталось всего 3 кг сбросить до прежней массы
Пожаловаться
мне разрешили только 15кг прибавить за всю беременность но я уже 17прибавила мой врач не ругает и даже на диету не сажает.
Пожаловаться
только я за неделю ту прибавила 3 кг они заставили измерять сколько я пью и в туалет хожу, думают отеки.
Пожаловаться
Bella
я последние месяцы четко по 3-4 кг прибавляла. набрала 20 кг. ребенок родился нормально веса… родила сама нормально. единственное – сложно сбросить
Пожаловаться
ДюДюка
Скорее всего врачи просто перестраховываются и вас пугают! Они же боятся, что это отеки у вас.