Пришла от Г, анализы не очень хорошие, подозрение на диабет беременных.
Завтра иду к терапевту, посмотрим что скажет. Но Г сразу предупредила, что могут назначить госпитализацию…
Девочки, у кого это было? Насколько это страшно? Диеты может какой то надо придерживаться? В интернете не написано ничего толкового...
Завтра куплю, если врач скажет. ( ттт! Надеюсь обойдется!)
Надеюсь, что это просто результат моих поеданий и ничего серьезного.
Раньше времени переживаю
За малыша страшно...
Хотя чувствую себя нормально.
Неа самое главное на голодный желудок утром сдать( пить можно воду простую)ну переслай все равно!
До этого все хорошо было, всегда хорошие анализы.
Сдавала на голодный, но до этого по любому что то сладкое пила.
Единственное, если у меня якобы подозрение, почему повторно анализы не отправили сдавать? Это непонятно немного.
Ох, надеюсь и вправду хорошо все завтра будет!
Оксаааан!!! Пронесло!
Уровень сахара в пределах нормы. Единственное, прибавка в весе. ( 10 кг уже
) Так что сказали разгрузочные дни иногда устраивать и двигаться больше. В целом, все хорошо! ТТТ!
Нет, анализ вчерашний терапевт посмотрела и не поняла, с чего это меня напугали диабетом. Единственное, что у меня повышено, это гемоглобин. Но она сказала, что повышен тоже в пределах нормы, на моем сроке это обычное дело.
Короче Г вчера панику на меня навела не из за чего.
5,4
Ага. Как камень с сердца… ладно я, за малыша переживала. Мужу вчера весь мозг вынесла
Никогда паникершей такой не была, а тут как подменили....
Все равно, за питанием послежу. Хуже не будет)))
Не сказали. ( А у меня ума не хватило спросить, растерялась...) Сказали, что подозрение и надо бы завтра к терапевту, а он все скажет.
Вес набираю сильно… За день Перед сдачей анализов, кстати, возможно пила и сок и чай, не помню.
Ой, спасибо большое!!!
Дай Бог, чтобы не подтвердилось… очень надеюсь, что я просто сладкого в новогодние праздники переела и все 
Из круп гречку, овсянку тоже поменьше кушать? Остальные крупы я как то щас и не ем.А сколько сахар?
какой сахар сказали????
вам должны будут провести анализы, если дома или у знакомых есть чем сахар мерить измерьте.
Норма сахара крови беременной женщины:
или платно отдельно еще раз сдайте