девочки подскажите пожалуйста, вчера ходила на 2 узи, 22 недели, врач сказал что все хорошо и все нормально развивается, но… сказала больше гулять и выписала Курантил! Я почитала для чего он, там написано что применяется также при плацентарной недостаточности… почитала что это такое и просто в ужасе! Но ведь врач сказал что все хорошо… зачем тогда он мне??? У кого ни будь была схожая ситуация?
плацентарная недостаточность...что делать что бы избежать?
Комментарии
Актуальные посты
Да блин, чё вы сразу пугаетесь то?
Его всем выписывают, для профилактики. Т.к он повышает имунитет и улучшает кровоток.
мне назначили только Курантил и сказали больше гулять, на узи сказали приходить только на 31 недели.
если у вас нарушение перевой степени то просто следить надо, на этой стадии вреда малышу не будет. мне назначали еще аскорбинку, кокарбаксилазу и агтовегин капать 10 дней. потом на контрольное узи
Мне постоянно такой диагноз ставили, только непонятно почему, т.к. и малыши хорошо развивались, и обе беременности отлично проходили, без признаков ПН
спасибо! успокоили, а то я за переживала уже.
если бы у вас была плоцентарная недостаточность, то врач бы отправила срочняком к лечащему! курантил хорошие таблетки, пейте и не переживайте!
Почти всем его выписывают — мне например назначали его в сезон простуд для повышения иммунитета, для профилактики другими словами)
его всем назначают, как профилактика, и лучше принимать!!!
подстраховаться. не пугайтесь.его многим выписывают