плацентарная недостаточность...что делать что бы избежать?

девочки подскажите пожалуйста, вчера ходила на 2 узи, 22 недели, врач сказал что все хорошо и все нормально развивается, но… сказала больше гулять и выписала Курантил! Я почитала для чего он, там написано что применяется также при плацентарной недостаточности… почитала что это такое и просто в ужасе! Но ведь врач сказал что все хорошо… зачем тогда он мне??? У кого ни будь была схожая ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa

Да блин, чё вы сразу пугаетесь то?

Пожаловаться
SoVa

Его всем выписывают, для профилактики. Т.к он повышает имунитет и улучшает кровоток.

Пожаловаться
наська

мне назначили только Курантил и сказали больше гулять, на узи сказали приходить только на 31 недели.

Пожаловаться
Елена

если у вас нарушение перевой степени то просто следить надо, на этой стадии вреда малышу не будет. мне назначали еще аскорбинку, кокарбаксилазу и агтовегин капать 10 дней. потом на контрольное узи

Пожаловаться
Юлия Саитова

Мне постоянно такой диагноз ставили, только непонятно почему, т.к. и малыши хорошо развивались, и обе беременности отлично проходили, без признаков ПН

Пожаловаться
наська

спасибо! успокоили, а то я за переживала уже.

Пожаловаться
Юлиана Данилова

если бы у вас была плоцентарная недостаточность, то врач бы отправила срочняком к лечащему! курантил хорошие таблетки, пейте и не переживайте!

Пожаловаться
ТёмулинаМама

Почти всем его выписывают — мне например назначали его в сезон простуд для повышения иммунитета, для профилактики другими словами)

Пожаловаться
энкей

его всем назначают, как профилактика, и лучше принимать!!!

Пожаловаться
Галина

подстраховаться. не пугайтесь.его многим выписывают