На приеме врач сказала делать упражнения, потомучто малыш в тазовом предлежании, а как делать то и не объяснила, и я спросить забыла. Подскажите плиз кто знает?
упражнения
Комментарии
Марина
Валерия
15 лет
Капчагай
У меня ребенок на 33 недели перевернулся попой вниз, врачи тоже говорили делай гимнастику… что я только не делала… весь интернет излазила… все делала, и разговаривала с малышкой… мне ничего не помогло… у нас уже 39 недель и все так же находится головкой верх… но врачи говорят, что девочек можно и в тазовом предлежании рожать, а вот мальчиков не желательно…
Анастасия
Евсей
15 лет
Кривой Рог
мне варч вообще говорила-не волнуйся, малыш сам перевернется к 32 недели… на 30 перевернулся, а так как червячек поперек ползал-туда, сюда… поэтому не знаю, почему вас врачи пугают на 27 недели всего-то!
Натусичка
Настенька
16 лет
Данилка
15 лет
Арсения
13 лет
Ростов-на-Дону
Я знаю, что наиболее распространенным упражнением является – как можно чаще стоять на четвереньках, так ребенок находиться «в свободном плавании» и ему легче крутиться. Я именно так и делала. Но у вас еще такой срок, что малыш не один раз еще сам перевернется туда сюда.
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Мне говорили стоять на четвереньках в «кошачьей» позе по 10-15 минут 3-4 раза в день.
Актуальные посты