Положение ребенка

Мамочки! которые родили подскажите- на каком сроке ребенок переворачивается головкой вниз. я раньше думала что это происходит на 7- ом месяце. А у меня еще и 6 -ти  нет а он уже головой вниз, не рано ли?

Юлия
09960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
может перевернутся и перед самыми родами как ему вздумается
Пожаловаться
Людмила
а мой лежал по косой сначала, а сейчас на попочке сидит
ему так очень удобно по моему)))))))))))
надеюсь одумается скоро))))))))))))))
Пожаловаться
Bella
у меня до последнего ворочался. понимала я это по его икоте. то наверху икал, то внизу. но родился как надо, головкой вперед
Пожаловаться
Маришка
У меня тоже головой вниз лежит! НО как сказала врач, положение плод может менять! Ничего страшного нет!
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже спервого узи головное прилежание. Но до 32-34 малыш еще может сто раз переворачиваться, у меня у знакой на 35 неделе по рти раза на день положение менял, она в шоке была, на 37 слава Богу остановился вниз головой. У меня всю беременность головой вниз лежит. Так что радуйтесь, что головное прилежание!!!
Пожаловаться
Юлия
то что он кувыркается я то знаю (Я это чувствую, по моему он там вообще танцует), но в карте написали что все головой вниз. вот я и задумалась…
Пожаловаться
Серафима
у меня на всех узи начиная с 12-ти недель дочка была вниз головой! а почему бы и нет! как ему удобно, так он и лежит и рано-поздно в этом вопросе не может быть!
Пожаловаться
Светлана
у меня дочка всю беременность головой вниз была и ни чё, здоровенькие))))))
Пожаловаться
sandutsa
Юлия, до 32-36 недель он может вовсю кувыркаться