Тяжести.

Меня очень беспокоит темя тяжестей, и ношения их на первых сроках беременности. У меня есть маленький ребенок (2 года), весит она 10 кг и все равно волей-не волей приходится брать ее на руки, иногда после того как я ее поношу у меня начинает болеть низ живота, но быстро потом проходит. Я очень боюсь потерять ребенка, скажите пожалуйста, на сколько вредно носить тяжести и как это может отразиться на протекании беременности?

Тяжести.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня тоже срок 6 недель и есть еще дочка 4г9мес. Она часто просится на руки, но я стараюсь ее не брать (16 кг все-таки). А живот начал побаливать только на этой неделе. Тянет, как перед мес-ными. Вот не знаю, что и думать. При первой беременности вообще ничего такого не помню. Но вроде ничего не болело. Надо беречь себя!

Пожаловаться
Марина
я стараюсь меньше, но иногда просто выхода другого нет... 
А на бедре лучше? 
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Поднятие тяжестей может привести к тонусу и выкидышу.
Наверное, Вам стоит как-то иначе проявлять любовь к малышке. Конечно, на руки брать нужно, но когда Вы сидите. Чаще обнимать, но не носить на руках, Вам это может навредить.
Пожаловаться
sandutsa
да не обязательно отразится, хотя может и спровоцировать выкидыш. Я Руслана таскала на бедре.