Приветики девочки, сегодня ездила на узи. По сроку у меня 26,3 а по узи поставили 27,3! Ишьььь девчуля моя длинноногая))) Вес у на 1087 гр)) И рост 34см) Доча проспала всё узи, и не показала нам личико! Закрылась обеими руками))
А рыдала я вот изза чего…
Поехала в клинику с мамой, так как муж на работе был. Специально, заказала с диском. Сделали, довольная лечу домой пересматривать и хвастаться мужу. вставляю диск в комп иии… ШИШ! Комп тужится, жужжит но говорит что диск пуст. Мою истерику не передать((( Весь вечер я в соплях и слезах как же обидно. Смотрю сам диск, на нем есть инфа.
А комп не видит, другие видит. В общем сопли и слезы((( Надеюсь вы меня поймете(( И тапками не закидаете
И еще купила ляльке первую одёёёжу)
съездите в клинику, может просто не записалось? мне вот когда диск отдавали сказали что бывают случаи когда не записываются… Не переживайте, главное что все хорошо

Я бы съездила в клинику с наездом, пусть на флешку сбрасывают
Скачайте программу XMedia Recode и установите на компьютере. Потом:
1) зайдите в программу
2) Сверху нажмите Open File (открыть файл), и найдите дисковод с Вашим диском. Эта программа должна увидеть записанный файл на диске. Выберите его и переформатируйте в другой формат с помощью этой программки.
Надеюсь всё получится))))
нет(( Не вышло… Не видит ( типо пуст диск)
Попробуйте в ДВДшник вставить, причем лучше в китайский, такие все читают
Увы(
Зайди в какой нибудь сервисный центр по компам.тебе там скинут на обычную флешку.
конечно понимаю ваши надежды и ожидания, но главное что с вашим малышом всё в порядке!!! Ещё успеете налюбоваться!!! не переживайте!
попробуйте на другом проигрывателе посмотреть, скорее формат на диске не читает
Пока нет другого компа((( завтра попробую(
прогу скачайте другого проигрывателя. Вы на каком в компе смотрите?
например, VLC медиа плейер, читает практически все форматы
Мда, ну как бы мужу хотела показать(