Пессарий.

Все что могла про него прочла, от чего и для чего и как и т.д.

Не знаю одного – а половая жизнь с ним? Предполагаю что нет, удивляюсь, что врач ничего по этому поводу не сказала (установили в больнице, где лежала на сохранении), дала рекомендации «по уходу», а об этом ни слова, а я так спешила домой, что сама и не спросила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
а мы если честно баловалисьтолько не глубоко))))
родила только после того как кольцо сняли через неделю))))
Пожаловаться
Юля Лескова

Честно, были и такие мысли, но очень страшно. Блин ну муж собачьими глазами смотрит...

Пожаловаться
Светик
Юля, ни в коем случае не хотела Вас обидеть, ну простите, если что ни так просто я, как поняла, у вас ИЦН, у меня такая же проблема, по этой причине потеряла своего малыша(не выявили во время) в следующую беременность возможно будут также ставить пессарий или вообще ушивать шейку. Вам желаю всего хорошего, легкой беременности и здорового малыша!!!!
Пожаловаться
Юля Лескова

Вот на этом спасибо!

Пожаловаться
Светик
тут бы ребеночка выносить нормально, потом этим заниматься будите, извините, конечно...
Пожаловаться
Юля Лескова

Уважаемая Светик. Вы своим авторитетной и наиболее практичной рекомендацией просто затмили всех вышевысказавшихся. 

ТОВАРИЩИ «САМЫЕ УМНЫЕ» ПРОХОДИМ МИОМО ПОСТА, НЕ ТРАТИМ ВРЕМЯ!

Пожаловаться
Яяяяяяя
я думаю нельзя, ведь у Вас и там преждевременное раскрытие шейки, а секс и последующий оргазм могут спровоцировать еще большее раскрытие.
Пожаловаться
Юля Лескова
Наверное. Вы правы, спасибо.
Пожаловаться
Наталья
На период ношения пессария следует ограничить половую жизнь, так как кольцо потенциально снижает глубину проникновения во влагалище. В случае угрозы прерывания беременности половая жизнь должна быть полностью исключена.
Пожаловаться
Юля Лескова
О! Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
о какой половой жизни вы говорите!!! не знаю какой поставили вам, но мой занимал все влагалище, даже при подмывании его можно было пальцем прощупать. С ним даже свечку воткнуть было нереально. так что про секс можно забыть, по крайней мере классический
Пожаловаться
Юля Лескова
Только что прощупала, вы правы, он все место занимает