ЖК при роддоме № 10 ???

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, те кто у кого вели беременность при роддоме № 10.  Очень жду ваших отзываов и советов, к какому врачу обратиться! Пожалуйста, я просто в отчаянии, столько вычитала, просмотрела, отзывы про 10 роддом как положительные, так и отрицательнык, успокаиваю сбя мыслями о том, что все мы БЕРЕМЕННЫЕ ДАМЫ тожк разные! ОЧЕНЬ НА ДЕЮСЬ НА ВАС ДЕВОЧКИ, МАМЫ И БУДУЩИЕ МАМЫ НА ВАС! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НАПИСАТЬ ПАРУ СЛОВ О РОДДОМЕ! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

ЖК при роддоме № 10 ???

Арина
021563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Александра

Я при первой беременности, это было два года назад наблюдалась  в женской консультации при роддоме номер 10.и сейчас там наблюдаюсь.

Соответственно и рожала там. Впечатления разные, в принципы все было хорошо, но вот второго я еще не знаю буду ли там рожать. Может я просто ошибку совершила, что сама пришла без скорой, в день родов, просто мне идти 10 минут. Внимание было мало раз сама пришла.

Теперь думаю что нужно на дородовое лечь хоть на пару дней что ли.

Врач у меня Безвиконных Светлана Олеговна- очень хорошая не чего плохого сказать не могу.а акушерка при ней вообще срок родов лучше узи поставила.

Если какие вопросы обращайся
Актуальные посты
возможна ли беременность при трихомонаде
счастливый малыш калининград