Девочки, отзовитесь, пожалуйста, те кто у кого вели беременность при роддоме № 10. Очень жду ваших отзываов и советов, к какому врачу обратиться! Пожалуйста, я просто в отчаянии, столько вычитала, просмотрела, отзывы про 10 роддом как положительные, так и отрицательнык, успокаиваю сбя мыслями о том, что все мы БЕРЕМЕННЫЕ ДАМЫ тожк разные! ОЧЕНЬ НА ДЕЮСЬ НА ВАС ДЕВОЧКИ, МАМЫ И БУДУЩИЕ МАМЫ НА ВАС! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НАПИСАТЬ ПАРУ СЛОВ О РОДДОМЕ! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
ЖК при роддоме № 10 ???
Комментарии
Актуальные посты
возможна ли беременность при трихомонаде
счастливый малыш калининград
счастливый малыш калининград
Я при первой беременности, это было два года назад наблюдалась в женской консультации при роддоме номер 10.и сейчас там наблюдаюсь.
Соответственно и рожала там. Впечатления разные, в принципы все было хорошо, но вот второго я еще не знаю буду ли там рожать. Может я просто ошибку совершила, что сама пришла без скорой, в день родов, просто мне идти 10 минут. Внимание было мало раз сама пришла.
Теперь думаю что нужно на дородовое лечь хоть на пару дней что ли.
Врач у меня Безвиконных Светлана Олеговна- очень хорошая не чего плохого сказать не могу.а акушерка при ней вообще срок родов лучше узи поставила.
Если какие вопросы обращайся