А вы будете дарить что-нибудь на НГ врачам и акушеркам в ЖК?

Задумалась вот над чем: на следующей неделе последний в этом году визит в ЖК – как раз накануне праздников. С одной стороны, неплохо бы поздравить врача и акушерку (многие знакомые это практикуют, моя мама так вообще с советских времен в учреждения минздрава без шоколадки не ходит). С другой, никаких особо теплых чувств я к своей гине не испытываю, особо благодарить мне ее не за что (довольно формальный у нее подход к работе), да и вручая что-то вот так, не от души, а потому что «так принято», я испытываю жуткую неловкость :((( Вот и думаю: прийти-уйти со «здрасьте» и «до свиданья» как обычно или все-таки вручить коробочку конфет — мне ж не жалко :))) А вы будете поздравлять своих?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я тоже 31 пойду. Но я терпеть не могу этих людей и за врачей их не считаю. Все, что они делают, делают только для галки. И нервы изрядно треплют. В прошлый раз например я под дверью 20 минут стояла, ждала пока она с другим «врачом» наговорится, а ведь я к 8 утра записывалась, чтобы потом на работу не опаздывать. Бесит! Ничего я им приносить не буду. Будь моя воля, вообще бы к ним не ходила, но денег на платных тратить не хочется, тем более если все хорошо.

Пожаловаться
Ольга

А у меня прием 31))) и скрининг второй в этот же день, так, что конфеты это точно буду дарить))

Пожаловаться
Наталья

Купила конфеты для врача и медсестры. Прием мне назначили 31.12)))))

Пожаловаться
Ларочка

Веселые они у Вас :)))

Пожаловаться
Виктория

подарю )) не жалко, на прием 27 почти в новый год )))

Пожаловаться
Солнышко

Я подарила, мне не жалко было) и отношение сразу другим стало...

Пожаловаться
Ларочка

Поставить что ли на моей эксперимент? Вдруг она тоже меня резко «полюбит» после презента? :)))

Пожаловаться
Солнышко

все может быть

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа

я буду крафаэлки и коника дарить))

Пожаловаться
Кира

я конфетку куплют т к прием 30 числа

Пожаловаться
Ежиха Лесная
да, можно маленький презентик сделать, даже не конфеты и символ года… хотя многие не хотят так… дарить да еще врачам типо их работа такая…
Пожаловаться
Ларочка

Тут скорее вопрос не в работе, а в личных отношениях. Просто у нас они какие-то слишком уж формальные — ни улыбочки от нее, ни ободрения: все четко по инструкции! Мне кажется, она элементарно не поймет такого знака внимания с моей стороны… Даже акушерка как-то лучше относится, но подарить акушерке и не подарить врачу вообще как-то странно...

Пожаловаться
Мелкая

Вообще обойдуться! Я тоже «предновогодняя» была.

Пожаловаться
Олечка

в том году поздравляла. врача коньяком, конфетами и кожаным брелком для ключей (он у меня мужчина был)

Пожаловаться
Лидия
я в прошлом году планировала, но загремела в роддом) благодарила уже после родов