Появились антитела антирезусные, титр 1:2 неполные.

На 24 неделе появились эти гадские антитела, беременность вторая, точнее третья. Всегда делала антирезусный имуноглобулин, и думала, что все будет ок.А они взяли и появились, теперь до конца беременности трястись за малышку , переживать как она там себя чувствует, насколько плохо ей делает мама.У кого так было, и все хорошо закончилось, про плохое даже читать не хочу, слышала много печальных историй. Пойду пересдам сейчас кровь, надеюсь что ошибка, очень очень надеюсь. А потом на консультацию в центр планирования, буду видимо туда ездить. Девочки поддержите, плиииззззззззз...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
стоит 8000тыс его колят после родов в течении 72 часов или после 28 недели бер, а купить я думаю можно заранее, я в москве в 15 стояла на учете с двойняшками а про укол узнала только когда детям был год и то из инета 1так что лучше хорошего врача заранее найти
Пожаловаться
Татьяна
Да просто зараннее за 8 тыс покупать, а он то может и не пригодиться, если у ребёнка тоже будет отрицательная кровь
Пожаловаться
Галина
вакцина для женщины, и для последующей бер
Пожаловаться
Мария
Мне врач сказал, что заранее покупать не надо, так как у него особые условия хранения. В аптеках их обеспечить могут, а вот в бытовых условиях – нет.
В одной аптеке сказали, что могут отложить, а в другой -что нужно заказывать с предоплатой, и доставка будет в течение 24 часов. Так что узнайте в своем городе в аптеках.
Пожаловаться
Татьяна
аууу
Пожаловаться
Татьяна
А вам в роддоме кололи иммуноглобулин? А то я вот с врачём проконсультировалась, она сказала, что если у меня родится ребёнок с положительным резусом, нужно колоть, но у них в роддоме такого нет, кроме как я сама куплю, но как я поняла его не так уж просто купить – дорогостоящий с ограниченным сроком годности и вколоть его надо за 72 часа после родов в моём городе его вряд ли можно достать
Пожаловаться
Галина
у меня слава богу обошлось, хотя все с +, укол я не делала.все будет хорошо, врачи будут наблюдать, я с мальчишками в Коломне в оделении недоношенных  лежала там и такие детки были через 2 недели домой выписывали, правда кормить не разрешали грудью и помойму они кесарята все
Пожаловаться
Татьяна
Да я тоже надеюсь, что обойдется, еще целых три с половиной месяца, долго волноваться