Благодарность врачу

Привет! Посоветуйте, как отблагодарить врача, что при этом нужно сказать и сделать. И как себя вести если она откажется от подарка? Подарить хочу 3т.р.(не много ли) Врач взяла меня к себе на учёт, она из консультации не по моему месту жительства и я ей очень за это благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Елисеева

У меня ситуация такая же как у вас, встала на учёт не в своей ЖК. На один из приёмов просто в пакетике принесла и к столу ей скромненько поставила бутылку хорошего розового вина и коробку конфет, по моему она осталась довольна, а деньги действительно могут воспринять как взятку

Пожаловаться
Екатерина
Ну если так по честному то по законодательству Вы имели право встать в любой ЖК. 3тр многовато как то.Если действительно хотите отблагодарить только врача то на едине не при акушерки или тогда уже обеим.Я обычно если это пакет -конфеты и т.д оставляла и уходила ну, а так сейчас НГ можно сказать девочки с НГ Вас за моё здоровье чай попьете....
Пожаловаться
Татьяна

Если честно, многовато) Но это уж на ваше усмотрение. Положите в пакет коробку конфет и открытку с деньгами. ТОлько так, чтоб открытку было видно. А то по запаре отдаст кому-нибудь)))

Пожаловаться
Мария
А две нормалъно? а то муж тоже говорит, что три это много.
Пожаловаться
Татьяна

Две уж куда ни шло. Если вы прям так хотите отблагодарить) Я своим врачам по коробке хорошего чая и по красивой коробке конфет дарю. Правда, дарю и врачу, и медсестре и даже узистке (она очень хорошая).

Как вариант — подарить сертификат какой-нибудь.

Пожаловаться
Мария
завтра пойду к ней. хотела сделать как вы сказали. а что при этом сказать?
Пожаловаться
Татьяна

Примерно так: И вот… хотела бы вас поблагодарить за внимательное отношение. Ставите пакетик и выбегаете. Я всегда так делаю

А можно подождать еще недельку и вручить тот же самый пакетик со словами

«С Новым годом вас и спасибо за все, что вы для меня делаете»)

Пожаловаться
batareyka

многовато. а законодательстве не забывайте. может быть расценено как взятка

а вообще коробка конфет + открытка с денюжкой

Пожаловаться
МамочкаДанечки

лучше подарите не деньги а то как взятка получается.

Пожаловаться
Юлия

у вас есть прекрасная возможность«отблагодарить»за это — сделайте ей подарок к Новому году