Сдала анализ на гемоглабин, он понижен 94 а в начале Б был 114. Выписали сорбифер 1 таб 2 раза в день. Выпила 1 таб и меня целый день теперь тошнит и голова болит. Можно ли заменить на что нибудь другое?
Гемоглабин!!!
Комментарии
Актуальные посты
Сдала анализ на гемоглабин, он понижен 94 а в начале Б был 114. Выписали сорбифер 1 таб 2 раза в день. Выпила 1 таб и меня целый день теперь тошнит и голова болит. Можно ли заменить на что нибудь другое?
мне тоже прописали таблетки гемоглобин 116, я решила попробовать его поднять правильным питанием и продуктами. Не хочу принимать таблетки! Попробуйте
Меня тоже тошнило после сорбифера, сказала своей г, она предложила принимать его после еды, потом стало все нормално. с 94 у меня поднялся до 106
НУЖНО ПИТЬ ИХ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, ТОГДА НЕ ТОШНИТ. И ЕЩЕ Я ЛЕГЧЕ ФЕРРУМ ЛЕК ПЕРЕНОСИЛА
конечно можно. Их сейчас большое множество. Подбирается ндивидуально по усваевомости. У меня от Сорбифера кишечник разрывало. Аж до болей дошло. Заменила на Фенюльс. С такого низкого поднять едой почти не возможно. Очень длительный процесс будет. А вам при Б надо побыстрее поднимать.
Тоже пила сорбифер, через неделю начал болеть живот. Перестала пить, сегодня пойду к Г. если гемоглобин не поднялся попрошу прописать что-то другое.
я пиа нормально все было....
феррум лек пила, не было никаких побочек. И гемоглобин хорошо поднял.
таблетки железа нельзя с молоком, кофе, чаем употреблять и нужно пить не на тощак а плотно покушав
а так только если печень ушать
гранатами не поднимешь гемоглабин
у меня была проблема, спросите у врача, я пила джеферол-В, он отлично мне поднял гемоглобин, в отличии от гречки, гранатов и т.п.