Поясничная грыжа и беременность

Девочки, у кого была поясничная грыжа. Как чувствовали себя во время Б? Беспокоив ли вас? Когда одели бандаж? Было ли противопоказание к ЕР?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Людмила
08675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПсих

у меня были проблемы с копчиком, такие что ни в стать, ни сесть, ни лечь сама не в состоянии была.

Пожаловаться
Людмила
Как справлялись?
Пожаловаться
МамаПсих

муж поднимал, если сама, то на бок сначала перекатывалась, сползала с кровати и потом только опираясь на кровать вставала))))но спасибо сыну, когда шел по родовым путям выпрямил мне копчик (хрящ) который я в 10 лет травмировала.

Пожаловаться
Людмила
Я думаю с моей грыжей малыш не поможет
Пожаловаться
МамаПсих

с грыжей само собой, с ней даже операция не всегда помогает.у меня дядя отказался оперировать межпозвонковую грыжу

Пожаловаться
Лидия

у меня была. Как ни странно во время беременности вообще не беспокоила, хотя до и после постоянно побаливает. Никаких противопоказаний не было, да я и не говорила Г о ней. Бандаж где-то с 20 недель начала носить

Пожаловаться
Людмила
У меня в карте лежит заключение с томографии. У меня периодами она беспокоит в ногу отдает:( посоветовали к ортопеду сходить, скоро пойду. Мне тяжести давно запретили носить. До Б так скрутило, хоть вой… А сейчас нельзя ничем мазать даже:(
Пожаловаться
Анютка Счастливая

Мне кажется сейчас у каждого второго эти грыжи! Просто половина не знает!