Девочки подскажи, нас пригласили на свадьбу в июне, а рожать мне 13 июля! ехать будем на поезде в Питер из Волгограда (ехать 2 суток). Скажите опасно или нет,(не получится так что я из-за поездки рожу им прямо в загсе))
Далекие расстояния
Комментарии
Татьяна
Доченька
13 лет
Сыночек
10 лет
Москва
Если хорошее самочувствие, то меня в поезде останавливает только антисанитария полная и отсутсвие условий, воды горячей! душ и т.д. Зараза всякая… Пыль и чихание соседей…
Мама Ююю
Сынок
14 лет
Пушкин
не советую на 2 суток в поезд. Во-первых, вам надо туда-обратно по 2 суток ехать, во-вторых, это дискомфорт, а для вас это нежелательно, да и тряска в поезде всегда ощутимая, не желательно вам на таком сроке.
Татьяна
Святогор
14 лет
Майя
12 лет
Волгодонск
мы в 12 недель ездили Москва, Байкал, Уфа, Москва 2 недели в поезде. Нормально, главное как себя чувствуете. В поезде не трясет и не укачивает, позаботьтесь о том, где там остановиться.
Машуля деПаш
Даньчик
18 лет
Майя
14 лет
Москва
смотрите по самочувствию, сможете ли вы так рисковать. Вряд ли вы родите за месяц до ПДР. Но надо быть очень осторожной. Я прыгала по жаре с 4-кг фотоаппаратом почти до самых родов. Нигде не родила)))
Галина
Нижний Новгород
а если в поезде родите
?

ЮЛЯ
КРИСТИНА
14 лет
Хмельницкий
Я БЫ НЕ ПОЕХАЛА
Катюша
Тёмочка
14 лет
Санкт-Петербург
я поеду 2 суток на 34й неделе из анапы в питер домой.позже бы не поехала.возможно летом тяжело на поезде.жара, духота.
Актуальные посты