Далекие расстояния

Девочки подскажи, нас пригласили на свадьбу в июне, а рожать мне 13 июля! ехать будем на поезде в Питер из Волгограда (ехать 2 суток). Скажите опасно или нет,(не получится так что я из-за поездки рожу им прямо в загсе))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Если хорошее самочувствие, то меня в поезде останавливает только антисанитария полная и отсутсвие условий, воды горячей! душ и т.д. Зараза всякая… Пыль и чихание соседей…
Пожаловаться
Мама Ююю
не советую на 2 суток в поезд. Во-первых, вам надо туда-обратно по 2 суток ехать, во-вторых, это дискомфорт, а для вас это нежелательно, да и тряска в поезде всегда ощутимая, не желательно вам на таком сроке.
Пожаловаться
Татьяна
мы в 12 недель ездили Москва, Байкал, Уфа, Москва 2 недели в поезде. Нормально, главное как себя чувствуете. В поезде не трясет и не укачивает, позаботьтесь о том, где там остановиться.
Пожаловаться
Машуля деПаш
смотрите по самочувствию, сможете ли вы так рисковать. Вряд ли вы родите за месяц до ПДР. Но надо быть очень осторожной. Я прыгала по жаре с 4-кг фотоаппаратом почти до самых родов. Нигде не родила)))
Пожаловаться
Галина
а если в поезде родите?
Пожаловаться
ЮЛЯ
Я БЫ НЕ ПОЕХАЛА
Пожаловаться
Катюша
я поеду 2 суток на 34й неделе из анапы в питер домой.позже бы не поехала.возможно летом тяжело на поезде.жара, духота.