тахикардия у плода

мне прописали уколы Фраксипарина, делаю уже вторую упаковку.Анализ крови показал, что она очень густая, в моем сроке должна быть 266, а у меня 488,.после првых 10 уколов упала всего на 80ед.Уколы делаю в живот.доктор скзал, что плодик из-за этого страдает, у него тахикария,180ударов, при норме до 170 и кислородное голодание… сижу вся в преживании… Девочки, может кто просветит чем это нам грозит?

ТУСЯ
07576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТУСЯ
я уже увеличила, сначала пила три раза в день, теперь четыре...+ еще уколы.
Пожаловаться
ТУСЯ
я его тоже пью, и до беременности пила, были такие же проблемы, но видимо сейчас он мне не помогает
Пожаловаться
Дашенька
значит надо дозировку увеличивать, мне он помог хорошо, с врачем поговорите. Мне еще назначали тромбо асс, но его в первом триместре опасно пить.
Пожаловаться
Дашенька
я курантил пила для разжижения крови
Пожаловаться
ТУСЯ
не знаю, может она просто перестраховывается, но мне от этого то не легче и так постоянно с угрозой, а тут еще такое услышать.
Пожаловаться
Girasole
А не преждевременно ли он вам ставит диагноз? Обычно на доплер отправляют для определения или подьверждения кислородообогащение плода.
Пожаловаться
astrid
для разжижения крови знакомой прописали аспирин какой-то специальный. кислородное голодание может привести к дисфункции мозга.