мне прописали уколы Фраксипарина, делаю уже вторую упаковку.Анализ крови показал, что она очень густая, в моем сроке должна быть 266, а у меня 488,.после првых 10 уколов упала всего на 80ед.Уколы делаю в живот.доктор скзал, что плодик из-за этого страдает, у него тахикария,180ударов, при норме до 170 и кислородное голодание… сижу вся в преживании… Девочки, может кто просветит чем это нам грозит?
тахикардия у плода
Комментарии
ТУСЯ
максим
13 лет
мария
26 лет
Константин
30 лет
Подольск
я уже увеличила, сначала пила три раза в день, теперь четыре...+ еще уколы.
ТУСЯ
максим
13 лет
мария
26 лет
Константин
30 лет
Подольск
я его тоже пью, и до беременности пила, были такие же проблемы, но видимо сейчас он мне не помогает
Дашенька
Кирилл
14 лет
Виктория
12 лет
Андрей
5 лет
Чехов
значит надо дозировку увеличивать, мне он помог хорошо, с врачем поговорите. Мне еще назначали тромбо асс, но его в первом триместре опасно пить.
Дашенька
Кирилл
14 лет
Виктория
12 лет
Андрей
5 лет
Чехов
я курантил пила для разжижения крови
ТУСЯ
максим
13 лет
мария
26 лет
Константин
30 лет
Подольск
не знаю, может она просто перестраховывается, но мне от этого то не легче и так постоянно с угрозой, а тут еще такое услышать.
Girasole
Francesco
14 лет
Antonio-Alessandro
13 лет
Салерно
А не преждевременно ли он вам ставит диагноз? Обычно на доплер отправляют для определения или подьверждения кислородообогащение плода.
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
для разжижения крови знакомой прописали аспирин какой-то специальный. кислородное голодание может привести к дисфункции мозга.
Актуальные посты