ждали мальчика, а в пузе девочка и наоборот )))

девоньки у кого такое было??? мы с мужем очень ждали мальчика ))) и все его прогнозировалиа на 20 неделе на узи сказали, что девочкая вышла из кабинета расстроеная и думала, как же мужу сказать то об этом. минут 10 чуть не плакала, а потом мне стало стыдно!!! ЭТО Ж МОЙ РЕБЕНОК!!! и ей обидно, что мама ей не радапапа кстати ничуть не расстроился. а сейчас я жизни себе без нее не представляюмое маленькое чудо, моя дочка

а вы когда нибудь жалели о поле ребеночка???

ждали мальчика, а в пузе девочка и наоборот )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
а я очень хочу мальчика. 1 апреля скажут, кто там у меня :)
Пожаловаться
Галина
Девочки, а как же я мечтала о второй девочке, причем сама это поняла, когда узнала что в домике живет мальчик! Не могу себя представить с мальчиком, сначала беременности мне казалось что мне все равно! Перед ребеночком стыдно ужасно, постоянно прошу у него прощения за глупые мысли, хоть прям к психологу иди! Я реально не знаю, что мне делать!Хочется родить побыстрее, увидеть его! Я ведь знаю, что я буду любить его нисколько не меньше, чем люблю дочечку, да и муж всегда очень хотел сына! ДЕВОЧКА У МЕНЯ ПАЦАНКА, А Я ДУМАЛА, ЧТО РАЗ НЕ БЫВАЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ДЕТЕЙ, ЗНАЧИТ ЕСЛИ ВТОРАЯ БУДЕТ ТОЖЕ ДЕВОЧКА, ТО ОНА БУДЕТ НОСИТЬ БАНТИКИ, РЮШЕЧКИ, И НЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!
Пожаловаться
Светлана
Делала на 18-ой недели узи на обычном аппарате 2D, врач разглядел – мальчика!
Пришла на 21 неделе на узи 4D, там сказали и показали,  что без сомнений – девочка!!!!
Пожаловаться
Наталья
мне тоже на узи сказали что похоже на девочку.но не точно(сидела скрестив ноги).у нас даже имя для девочки уже было выбрано.будем ждать следующее узи.
Пожаловаться
Shine
Я всегда мечтала что первым у меня мальчик родится, а потом через несколько лет девочка, и до второго УЗИ, когда должны были пол сказать, я даже уверенна была, что у меня мальчик, но нам с радостным видом сообщили, что девочка! Я даже расстроилась сначала, думала вдруг ошиблись, и все-таки мальчик окажется, но на 3 УЗИ подтвердили, что девочка 100%. Я начала привыкать к тому, что в моем животике растет доченька. Когда она родилась, я была так счастлива, когда увидела ее личико, ручки, ножки, очень ее полюбила сразу. И сейчас я даже не представляю как бы я мальчика воспитывала
Пожаловаться
Кентуки Екатерина
я вот ооочень девочку хочу!!! с одной стороны будет конечно обидно и шокируеще если мальчик окажется, но я не буду горевать, я этот живой комочек счастья так люблю безумно, прямо не передать, поэтому что есть то есть))
с девочками считаю проще, они родителей всю жизнь любят, всегда помогают, не ходят постоянно по друзьям в переходном возрасте и т.д. зато на шмотки наверное придется раскошелиться потом))))
Пожаловаться
Оксана
У меня такое было! Я страстно желала сына! Причем, лет, наверно, с 18-ти! Даже мысли не могла допустить, что у меня родится дочь, была уверена на 100%, что только сын! Муж мой, очень хотел девочку… Сначала на первом УЗИ ничего не сказали про пол, но знакомые мне все говорили, что если пацан, то это уже и на 12 неделях видно! Я расстроилась немного, но у меня еще теплилась надежда… На втором УЗИ мне сказали со 100% уверенностью, что малявочка наше – девочка… Так я прям в кабинете на кушетки проронила две горьких слезинки… Муж был на 7 небе от счастья, когда я ему про пол сказала ))) Долго я привыкала к мысли, что девочка у меня в пузике живет. Сейчас очень жду ее появления на свет, очень люблю! На самом деле, неважно кто, главное, чтобы был здоровый ребенок! 
Пожаловаться
Станислава
я еще до Б знала, что будет девочка, и муж хотел девочку… потом все узи подтверждали, что будет девчушка, так и есть :)) не жалею ни о чем и даже мыслей таких не было! Вторую хотим девочку снова, но если будет мальчик – мы не расстроимся :))
Пожаловаться
Лено4ка
да с1-ым ребёнком, плакала, сказали, что мальчик-а я так хотела дочку,… все узи был мальчик, а когда родился малыш,«я спрашиваю у врачей, Валерия родилась,-а они;»ДА, А вы когождали?", я говорю, её-её
Пожаловаться
Наталия
о как клево, дважды сюрприз мамочке)))))))))
Пожаловаться
Александра
Мне уже три раза на узи сказали, что мальчик будет, а я так девочку хочу…
Пожаловаться
Наталия
пошутил когда рожала, а не на узи
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
я тоже им подарила первую девочку по крови у мужа тоже в роду одни пацаны рождались, а девочки приходили
Пожаловаться
Наталия
ой, наверное тепрь любимая невестка))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
не. но я не расстраиваюсьглавное муж любит
Пожаловаться
Наталия
Вот и правильно, а невесток редко когда искренне любят)
Пожаловаться
Кентуки Екатерина
о_О пипец ну и юморист попался!!! жесть))))) зато наеврное вспоминать весело) и дочке потом расскажете это посмеется))))
Пожаловаться
Наталия
да, он сам пожалел, что так пошутил, совал мне в непонимающее лицо пиписку дочки и говорил, да девочка, успокойся. Он еще когда понял, что шутка не удалась (а он ассистирующий врач был) ему мой доктор говорит, ты че, она ж девчонку ждала, всем мозг пропилила, ну посмотрите, точно девочка…   у меня доча на 3700 перед родами по узи была (и родилась так же) еще и попой сидела, так что с 35 недель вообще нереально было посмотреть пол, вот я и думала, походу все же богатырь…
Пожаловаться
Наталия
мы с мужем очень хотели девочку, в 20 недель я визжала от счастья что у меня девочка, но до последнего дня очень сомневалась, что муж таки сделал мне девочку, у них в роду одни мужчины, женщины приходящие))))))))) а на счет жалела или нет, по крайней мере когда врач пошутил и сказал мальчик, я реально чуть не встала  и не ушла, у меня даже давление подскочило. Конечно, я понимаю, если бы родился мальчишка, я бы его любила не меньше
Пожаловаться
Юлия
Я даже не успела ни кого захотеть (ну пол)… пока я думала кто лучше, а кто хуже… мне на Узи сказали мальчик… ну и больше я вообще не размышляла об этом… мальчик значит мальчик… муж тоже пофигист в этом плане)))
Пожаловаться
МамУля
у нас все рады девчонке, а муж явно ждал мальчика, хотя не говорил этого до последнего, я даже расстроилась, что он мне сказал это
Пожаловаться
Красавина Юлия
мы всю беременность были уверены, что мальчик. не могу сказать, что ждали, было всё равно кто, просто казалось так. на узи ребёнок ни разу не повернулся так, чтобы было видно пол. в итоге родилась девочка… я мягко говоря офигела
Пожаловаться
Ольга Королева
нет))) мы еще незнаем но уже любим любого ))) хоть лягушенка.
Пожаловаться
Наталия
не сравнивайте так, тьфу-тьфу
Показать ещё
Актуальные посты