Ходила во вторник на бесплатное УЗИ в местную ЖК. Сначала всё было хорошо, присутствовали практиканты, которые пытались угадать пол моего ребенка, потом смотрели все органы по порядку, записывали размеры, а когда дошла очередь до желудка, то врач замолчала, потом начала рыться в книге, сверять размеры. Потом сообщила, что желудок на 32-33 недели должен быть размером 36, а он у плода 46. Езжайте, мол, через неделю на УЗИ в столицу Республики в Перинатальный Центр, там посмотрят желудок в динамике, поставят вас на учет, рожать будете тоже там.
До этого все УЗИ были в норме. Я уже, конечно, начиталась и про непроходимость кишечника в интернете и про операции сразу после рождения. Но ведь всегда есть большая вероятность того, что врач просто ошиблась, аппарат был старый, померещилось и т.п. До нового УЗИ надо еще дожить, а мысли не дают покоя. Кто сталкивался, пожалуйста, расскажите и успокойте.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста как все закончилось! У вас родился здоровый ребёнок? Я сейчас переживаю мне узист сказал то же самое примерно. Места себе найти не могу.
конечно, могли ошибиться. но провериться все равно стоит — сходить на другое узи.
сходите платно на узи