Роддом г.Люберцы

@Девочки! Кто рожал в люберцах, в центре «Домашние роды»? Расскажите какой там персонал, как обращение, ну и вообще, интересно, стоит ли заключать там контракт?????

Юлия
0131406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночков

Рожала в Люберцах бесплатно почти 9 лет назад. Впечатлений на всю жизнь хватило! Порвалась вся до ушей. Был крупный плод, а врачи спохватились в самый последний момент. Кто роды принимал даже сказать не могу, потому что все таком коматозе происходило… Потом день на 3 после родов, выяснилось, что во мне в «том самом месте» забыли ватный тампон, который вывалился из меня в душе (я уж было подумала, что орган какой то отвалился). Сказала врачу на обходе, он отмахнулся типа не я роды принимал, вывалился и хорошо. Отношение, что при поступлении, что во ремя схваток и родов ужасное было. Запомнилась, только одна медсестричка, которая как мамочка ухаживала. После родов и поднятся помогала и до туалета под ручку водила и вообще все делала, что могла.

Но может это просто мне так не повезло со сменой или еще что. Подруга там рожала, осталась полностью довольна, хотя тоже бесплатно рожала. А может за 9 лет там что то изменилось в лучшую сторону. Проезжала недавно мимо него, с улицы не заметно, что он после ремонта. Там вообще место удручающее какое-то. Если первый раз приедите, испугаеться можно с непривычки)))) А вообще если в ЮВАО проживаете, лучше ехайте рожать на Выхино в роддома. Там 15 и 8 роддома. Вроде как не плохие.

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Расскажи, как твои впечатления от родов в Люберецком и в частности от домашних родов?
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, девочки!!! Но контракт мы заключили уже, настрой у меня боевой)))
Жду- не дождусь, когда ЭТО наступит))))
Пожаловаться
валентина
Юля, привет!!! похоже, что ты уже родила свое чудо!!! поздравляю!!! ты все-таки рожала в Люберцах? можешь поделиться информацией что и как было?.. подумываю заключить контракт с ними
Пожаловаться
Ларка
на самом деле все зависит от настроя! У меня подруга рожала, всем была довольна, с ней в палате девочка лежала, ну ей все не так, и еда не та и кровать не удобная, и 2 этаж почему не первый. Вобщем не знаю как в люберецком, а в 8 -м(про который писали выше хорошо) все подруги там отрожались причем бесплатно! Супер!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо) я уж потом догодалась))) 
Пожаловаться
Юлия

ЮВАО – юго-восточный административный округ.

Пожаловаться
Юлия
Нет, патологии нет! Да и денег лишних тоже нет ) Вот и сомневаюсь....
Просто хочется, чтобы муж и мама рядом были!!! Очень! И потом, когда рожу, кажется.что если кто-то из родных будет рядышком, будет легче в 100 раз! А что такое «ювао»?
Пожаловаться
Любовь

Я рожала в Люберецком роддоме 2 месяца назад, правдо бесплатно, делали кесарево.Слышала много плохого про этот роддом, но когда побывала, изменила мнение.Персанал в основном хороший, отзывчивые.В любой момент подходила, спрашивала.Роддом после ремонта.