Была сегодня на приеме у Г., сообщила она мне не приятную новость, по анализам эритроциты повышены.Поставила подозрение на пиелонефрит, прописала канефрон в капсулах. Пришла в аптеку, а мне сказали только в драже продают. В инете про капсулы тоже ничего не нашла...
Может кто-то пил канефрон, поделитесь большая разница если я в драже буду пить и какая дозировка?
А мне не помогает канефрон… От боли при мочеиспускании помогает клюквенный морс, но временно, стоит сделать перерыв в несколько часов (5-6ч), все возвращается на круги своя… Цистит уже больше месяца. Ходила к урологу, сдала анализы- результат не очень… Отправил меня на капельницу (аскорбинку ставили) Сказал продолжать пить канефрон и морс, т.к. срок маленький -10 неделек… Не знаю что и делать, замучал этот цистит до жути… и морс уже не лезет… Выпиваю его по литру, а то и больше в день(((
я пила, тоже не очень моча была. Выпила пачку (по 3 р/день). Через 2 недели были идеальные анализы. Тоже переживала и даже пост так же как и вы создала. Но все нормально. Пейте не бойтесь!
Спасибо. Буду лечится, а то распереживалась… страшилок в инете прочитала.
я вас понимаю также паниковала! Благо есть этот сайт, это просто спасение!!! УДАЧИ!!!!
я пью. 2 шт/3 раза в день.
И как помогли????
А мне его прописали когда какую-то бактерию нашли в бак.анализе мочи, всю беременность пить сказали с интервалом в 10 дней. Пью в таблеточках по 2 шт. 3 раза в день — дискомфорт при мочеиспускании прошел, анализы лучше, хороший препарат))) Будьте здоровы!
Спасибо!!! Буду ждать результатов тогда. И вам крепкого здоровья!
Спасибо)))
Я пила, тоже отеки были ужасные, в таблетках
внутри будет инструкция (можно в аптеке еще почитать), там и дозировка
я пила и в драже и в каплях. все фигня, мне не помогал, но и выписывали мне его как мочегонное от отеков, отеки к слову сошли только после родов
разницы нет. Я пила, хороший препарат
по 2 др три раза в день! у них состав на травах. Будет все ОК! я с 8 недель их пила. Боли уменьшились и бакосев мочи сдавала, он готовится 10 дней, для подтверждения пиелонефрита.