Канефрон кому-нибудь прописывали?

Была сегодня на приеме у Г., сообщила она мне не приятную новость, по анализам эритроциты повышены.Поставила подозрение на пиелонефрит, прописала канефрон в капсулах. Пришла в аптеку, а мне сказали только в драже продают. В инете про капсулы тоже ничего не нашла...

Может кто-то пил канефрон, поделитесь большая разница если я в драже буду пить и какая дозировка?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А мне не помогает канефрон… От боли при мочеиспускании помогает клюквенный морс, но временно, стоит сделать перерыв в несколько часов (5-6ч), все возвращается на круги своя… Цистит уже больше месяца. Ходила к урологу, сдала анализы- результат не очень… Отправил меня на капельницу (аскорбинку ставили) Сказал продолжать пить канефрон и морс, т.к. срок маленький -10 неделек… Не знаю что и делать, замучал этот цистит до жути… и морс уже не лезет… Выпиваю его по литру, а то и больше в день(((

Пожаловаться
Зоя Корниенко
У меня с детства больные почки, канефрон принимаю с давних времён! Препорат очень хороший он на травках и при беременности безвреден! Я сейчас при беременности принимаю по 2т 3раза в день!
Пожаловаться
Анна

я пила, тоже не очень моча была. Выпила пачку (по 3 р/день). Через 2 недели были идеальные анализы. Тоже переживала и даже пост так же как и вы создала. Но все нормально. Пейте не бойтесь!

Пожаловаться
Наденька

Спасибо. Буду лечится, а то распереживалась… страшилок в инете прочитала.

Пожаловаться
Анна

я вас понимаю также паниковала! Благо есть этот сайт, это просто спасение!!! УДАЧИ!!!!

Пожаловаться
Маковка

я пью. 2 шт/3 раза в день.

Пожаловаться
Машутка
Я пила, но в таблетках, про капсулы не в курсе.
Пожаловаться
Наденька

И как помогли????

Пожаловаться
Машутка
Ну, я их пила в связи с циститом и песком в почках. На повторные анализы пока не ходила, рано еще, а вот с циститом не помог, хотя может это и не цистит был, а из-за песка… Черт знает. Но во время приема у меня было жуткое обострение! Даже начала совместно принимать с канефроном и бисептол, но в итоге стало легче только после приема манурала. Так что даже и не знаю, что это было.
Пожаловаться
Галина

А мне его прописали когда какую-то бактерию нашли в бак.анализе мочи, всю беременность пить сказали с интервалом в 10 дней. Пью в таблеточках по 2 шт. 3 раза в день — дискомфорт при мочеиспускании прошел, анализы лучше, хороший препарат))) Будьте здоровы!

Пожаловаться
Наденька

Спасибо!!! Буду ждать результатов тогда. И вам крепкого здоровья!

Пожаловаться
Галина

Спасибо)))

Пожаловаться
Оленька

Я пила, тоже отеки были ужасные, в таблетках

Пожаловаться

внутри будет инструкция (можно в аптеке еще почитать), там и дозировка

Пожаловаться
Мария

я пила и в драже и в каплях. все фигня, мне не помогал, но и выписывали мне его как мочегонное от отеков, отеки к слову сошли только после родов

Пожаловаться
Ирина
Я пила в каплях, у меня вообще хронический пиелонефрит из-за почек. И еще ребенок в 27 недель лег на почку, из-за этого положили в больницу с пиелонефритом. А всего этого можно было избежать, если бы врач гинеколог рассказала, что нужно каждый день стоять в позе кошечки, я то первый раз рожала, об этом и не слышала…
Пожаловаться
victoryЭтоя

разницы нет. Я пила, хороший препарат

Пожаловаться
Светка

по 2 др три раза в день! у них состав на травах. Будет все ОК! я с 8 недель их пила. Боли уменьшились и бакосев мочи сдавала, он готовится 10 дней, для подтверждения пиелонефрита.

Пожаловаться
Надинка
так они и есть в таблетках и в каплях, видимо гинеколог имела ввиду таблетки)просто назвала так