Кто принимал ФУРАМАГ? Пить или не пить?

На днях была у гинеколога, она как обычно забрала анализы, спросила вес, забрала квитанцию и спросила, что беспокоит… И дала направление к терапевту который специализируется по беременным. Вот только пришла от терапевта и расстроилась. Ей не понравились мои анализы мочи (повышены лейкоциты), назначила канефрон (1 месяц пить) и ФУРАМАГ (7 дней 3 раза на день). А чувствую я себя хорошо, ничего не тривожит. Я купила фурамаг, по дороге начала читать инструкцию, а он противопоказан во время беременности. Не знаю как и быть, пить или не пить… Если бы я врачам доверяла, то не было сомнений, а так… А еще гемоглобин понижен, а врач сказала, что пока анализы мочи не придут в норму, гемоглобин поднять невозможно. Может кому назначали… подскажите как быть...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирчик Рабин

не пить! у меня всю беременность были повышены лейкоциты, гоняли по всем врачам- причину не нашли. сказали так реагирует организм на беременность. если ничего не беспокоит-ничего и не делайте. у меня каждый поход к гинекологу приводил ее в шок, с каждым разом лейкоциты росли. и все хорошо, и ребенок здоров

Пожаловаться
Вика

так то я его пила при цистите, это антибиотик.

Пожаловаться
Олька

Но вы его пили же не во время беременности?..

Пожаловаться
Вика

в том то и дело, что нет, он серьезный, да и цистит тоже не фигня, вот и думаю зачем вам его такой, да и беременной.

Актуальные посты
путаюсь в показаниях
кормлю грудью задержка 7 дней тест отрицательный