ОПРОС! МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?

*Можете меня поздравить, у нас будет дочка! Так мило)

но вопрос не в этом!

Лично я всегда думала, что мальчиков больше...

КОГО У НАС, НА САЙТЕ БОЛЬШЕ МАЛЬЧИКОВ ИЛИ ДЕВОЧЕК???

КАКОЙ ПОЛ ДЕТЕЙ ПРЕОБЛАДАЕТ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна
у меня мальчик
Пожаловаться
Арина
На следующей недельке буду делать узи, думаю все таки мальчуган!!!
Пожаловаться
Елена
У всех моих соседок, у брата (три дочки), у подруг детства, у теток, у сестер – девочки! Только у двоюродного брата сынок! У меня дочка. УЗИ сына сейчас обещает. Посмотрим, не ошибается ли ))))
Пожаловаться
Toto

Когда сына рожала, ну одни мальчики.  У всех подруг одни сыновья… Мне казалось, что девочка сейчас редкость… А вот смотрю некоторые иначе пишут… Видно у кого как окружение сложится… Поэтому на девочку как-то и не надеялась, а тут опа- девочку на узи пообещали...)))

Пожаловаться
Мария
А у нас на курсы ходят 9 беременяшек, так у 7-ми ожидается мальчишка!
Пожаловаться
Алёнушка

У нас тоже все подружки с дочками… Говорят, мне пацана нужно, чтобы разбавить :)

Посмотрим…

Пожаловаться
Анна
у нас у знакомых ВСЕ девочки. НИ ОДНОГО мальчика в этом году кроме нас ни у кого не родилось и у всех подруг тоже девочки. Они заполоняют мир, это ужасно, ни одного друга даже. Подруги нас уже забронировали для своих дочек)))
Пожаловаться
Катюшка
у меня тоже у ВСЕХ девочки кроме сестры. вот щас вспоминала никого не могу вспомнить больше!!! одни девки
Пожаловаться
Алиска Харина
о наконец мальчков становится больше, точнее приравнимаемся к числу девочек=) а то года 2 назад, как не знакомая так девочкой беременна=)
Пожаловаться
Виктошкин
а у моих знакомых, у многих мальчики, девочки это роскошь)
Пожаловаться
ДядяТётя
да да, мы например одни практически на 5 мальчиков, и кто не беремена у всех пацаны! а мы прям самые счастливые!
Пожаловаться
Виктошкин
Пожаловаться
Алиска Харина
Пожаловаться
Алиска Харина
ну так это замечательно=) девочки подрастут и больше выбора будет=) радуйтесь=))))))))))))))
Пожаловаться
ДядяТётя
очень за вас рада, теперь и вы станете скоро такими же! девочка это такое чудо!!!
Пожаловаться
Виктошкин
спасибо огромное)))
Пожаловаться
Виктошкин
Мальчики заметно преобладают)
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ооо невеста растет…
Пожаловаться
Виктошкин
Даааа)
Пожаловаться
Алена
С девочкой Вас! 
Пожаловаться
Виктошкин
ой как приятно)))
Пожаловаться
Светлана
Женихов сколько!!!
Пожаловаться
Наталья
прикольно… я еще в прошлом году подозревала, что кол-во мальчиков приближается к числе девочек