РодДом Видное!!!

Новоиспеченные Мамульки, понимаю что рано… но все же. Вопрос о том, где рожать-исчерпан-Видное! а вот по контаркту или нет, даже не знаю, с одной стороны не знаю, какое будет отношение без контракта, а с другой -дарить 60 тыс… как то сомнительно-лучше потратить эти деньги на ляльку! прошу у всех совета… зАРАНЕЕ СПАСИИБО!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
подруга рожала 2 мес назад бесплатно.все хорошо.обращались отлично.она разродится не могла так врачи дали возможность самой родить у нас бы в домодедово сразу кесарили б.у нее уже было 40 недель.поэтому думаю можно бесплатно
Пожаловаться
Анна Попова

я не могла родить, меня до последнее пытали, помогали и в итоге все таки я родила сама при помощи «волшебного» надреза. И никакого кесарева, и все это у нас в роддоме Домодедово))))))))

Пожаловаться
Олеся

я рожала там бесплатно, все очень понравилось. И профессионализм врачей и вообще отношение персонала. Я приверженец того мнения, что рожать надо по сертификату, бесплатно. Гарантии, что все пройдет гладко, никакие деньги не дадут. А денежку на малыша потратить лучше. Удачи вам!

Пожаловаться
Мария

спасиибО))

Пожаловаться
МамаПсих

я первого у нас рожала.а вот второго видно придется в видном, т к наш закрыт

Пожаловаться
Елена

А я на роддом Видное сильно обижена. Козлы они вообщем

Пожаловаться
Елена

потому что когда я приехала к ним контракт заключать, у меня были не результаты узи, по которым была поставлен СЗРП. Так вот они сказали что контракт они заключат если анализы будут хорошие и узи тоже, а так они контракт не заключат.