головное предлежание 15 марта 2011 14:16 Приветик всем! Скажите пожалуйста головное предлежание, что это и нормально ли в моем сроке 22,23 неделе??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУля Есения8 летАмалия14 лет Караганда у меня так же ничего узистка не сказала, что что-то не так, значит все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Захар14 летАлександра3 года Санкт-Петербург отлично, правда он ещё перевернутся может и не один раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Танюшка16 летМихаил2 года Бишкек это хорошо. значит малыш лежит головкой вниз. следовательно к выходу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Vishnevskaya ВикторияАнгел14 летДмитрий10 летАлександра8 лет Самара Конечно)у меня всю беременность так лежит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летНазар11 лет Орша у меня тоже рано доченька перевернулась, сейчас ей 2,5 месяца. Я думаю, что нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Diana24 годаMalika18 летAdina14 лет Усть-Каменогорск ребенок лежит головой вниз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил16 летСавелий14 лет Глазов это значит малыш головкой вниз лежит, т. е. правильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Маргарита14 лет Лобня конечно… ваш ребёнок т.е. правильно сидит… так и должно быть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку GADINA Краснодар нормально.малыш еще вертеться будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Логинова Амелия Малик15 лет Казань это хорошо. головкой вниз лежит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linkin Anita Дмитрий14 лет Ставрополь вполне Предыдущая статьяКиста шейки матки и беременность.Следующая статьяЕсть белок в мочеАктуальные постыподарок детям на рождение ребенкальготное протезирование зубов матерям одиночкам
нормально.
малыш еще вертеться будет