ФОЛИВАЯ КИСЛОТА ПО СКОЛЬКО ПРИНИМАТЬ? 12 ноября 2013 18:28 чего-то я забыла. в инструкции написано 0.5 мг. в сутки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек10 летМладшенький8 летДоченька6 лет 1 т 1 раз в день, дозировка 5 мг у меня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок11 летМалышка8 лет Москва 4 мг в день… 1 таблетка у меня содержала 1 мг, соответственно 4 таблетки… но есть таблетки 0,4 мг (400 мкг) надо смотреть дозировку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Лутугино можно не принимать вообще, я не принимала, и родила 2х здоровых детейПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лизавета16 летСережка10 лет Москва я заболела, мне врач выписал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Лутугино чем заболела, что врач выписал?беременным всем выписывают всякую гадость в виде витаминов, без которых жить лучше, и которые вообще беременным не нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Панина Гриша13 летКотик9 лет Хабаровск по 2 т 3 раза в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни +1 я так же принимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лизавета16 летСережка10 лет Москва 1 таблетка 1 мг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни у меня да, 1 мг Следующая статьяПРО КАШЕЛЬ??????????Актуальные постыгкб 1 нальчик отзывытоксичная нейросенсорная тугоухость
1 т 1 раз в день, дозировка 5 мг у меня была
можно не принимать вообще, я не принимала, и родила 2х здоровых детей
я заболела, мне врач выписал
чем заболела, что врач выписал?
беременным всем выписывают всякую гадость в виде витаминов, без которых жить лучше, и которые вообще беременным не нужны
по 2 т 3 раза в день
+1 я так же принимала
1 таблетка 1 мг?
у меня да, 1 мг