Помогите!

Принимаю витамин Е, утрожестан во внутрь и фольку, беременность-10 неделя.Была угроза выкидыша, но врач не давно сказала, что по анализам все хорошо.На вопрос, когда стоит прекратить принимать препараты, ответ :«Пока пейте!». Как узнать сколько можно принимать данные препараты? Не хочу навредить малышу!

Анна
024362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринкаМалыш
вот и мне так сказали что примерно до 18 недель пить дюфастон сейчас все хорошо а предыдущие были неудавшиеся перестраховываются
Пожаловаться
Анна
Я все по поводу фолиевой кислоты думаю, как с ней быть. Обычно до 12 пьют, а

у меня пить до 13 пока к ней на прием не попаду.((

Пожаловаться
ИринкаМалыш
да фольку то можно хоть сколько пить она нужна всегда и безвредна.
Пожаловаться
Анна
ой, спасибо большое.Беременные все такие мнительные или я одна)))))))))))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
не одна))) я тоже себе уже что только не надумала… вот держусь чтоб в 9 нед на узи не сходить… переживаю а говорят нельзя часто ходить.
Пожаловаться
Анна
Я сегодня тоже не пошла, врач сама сказала:«Хочешь сегодня приди, хочешь в конце месяца.Как получиться»
Пожаловаться
ИринкаМалыш
а мне прям сказали нельзя нечего туда часто ходить жди 13 недель
Пожаловаться
Анна

А что именно на 13 недели узнают ?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ну первый скренинг. посмотрят и если все нормально и переступим рубеж в 12 недель то тогда и на учет можно ставить
Пожаловаться
Анна

У каждого врача по разному. У меня врач -девушка молоденькая, а ее медсестра -Старая ведьма, которая меня раздражает.Один раз пришла на прием, так она сидит и смотрит как я раздеваюсь и улыбается, может крыша поехала подумала я!!!!??????????

Пожаловаться
ИринкаМалыш
))))))) может)))) у меня тоже врач девушка молодая
Пожаловаться
Елена Григорьева

Моя подруга пила почти всю Б утрик.была постоянно отслойка плаценты, благодаря ему и смогла выносить

Пожаловаться
Ульяна
мне утрожестан до 16 недели проописали. Фольку до 12
Пожаловаться
Дженни Герхард
Утрожестан нельзя резко бросать, по показаниям утрожестан можно долго, фольку и вит е недель до 12, потом витамины для беременных, там тоже все это есть
Пожаловаться
ЕленаСтёпина
До 16недель все это пила, потомссмотрят по анализам, перешла на витамины
Пожаловаться
Анна
Смотрела, говорит все хорошо. попробуйте в понедельник придти за номерком на узи, если не получиться, то в 13 недель. По ее словам, когда хочешь приходи) или не приходи)))))))))))))))))
Пожаловаться
ЕленаСтёпина
До 16 недель принимайте, а там спросите на приеме

Я так делала

У меня изнач.все хор было, но все равно прописала утрожестан, профилактика выкидыша, тк у меня первая бер в 34 года, подстраховалась

Пожаловаться
Белка

В общем, ничего из этого навредить не может. Только после определенного срока теряет необходимость)

Пожаловаться
Анна

Вот про это даже не знала(

Пожаловаться
Белка

Я до сих пор пью. Витамин Е всю беременность сказали пить, но я сокращаю. Раньше по 2 пила, теперь по 1 т. Утрожестан обычно до 18-20 недель, после 18 тоже с 2х на 1 т. переходят. Это прогестерон — гормон поддержания беременности. При угрозах выкидыша обязательно. Фолиевая вообще безвредна, избыток из организма выводится, но обычно до 12 недель ее пьют отдельно, а потом включенно в спец. витамины