Принимаю витамин Е, утрожестан во внутрь и фольку, беременность-10 неделя.Была угроза выкидыша, но врач не давно сказала, что по анализам все хорошо.На вопрос, когда стоит прекратить принимать препараты, ответ :«Пока пейте!». Как узнать сколько можно принимать данные препараты? Не хочу навредить малышу!
Помогите!
Интересные разделы сообщества
у меня пить до 13 пока к ней на прием не попаду.((
А что именно на 13 недели узнают ?
У каждого врача по разному. У меня врач -девушка молоденькая, а ее медсестра -Старая ведьма, которая меня раздражает.Один раз пришла на прием, так она сидит и смотрит как я раздеваюсь и улыбается, может крыша поехала подумала я!!!!??????????
Моя подруга пила почти всю Б утрик.была постоянно отслойка плаценты, благодаря ему и смогла выносить
Я так делала
У меня изнач.все хор было, но все равно прописала утрожестан, профилактика выкидыша, тк у меня первая бер в 34 года, подстраховалась
В общем, ничего из этого навредить не может. Только после определенного срока теряет необходимость)
Вот про это даже не знала(
Я до сих пор пью. Витамин Е всю беременность сказали пить, но я сокращаю. Раньше по 2 пила, теперь по 1 т. Утрожестан обычно до 18-20 недель, после 18 тоже с 2х на 1 т. переходят. Это прогестерон — гормон поддержания беременности. При угрозах выкидыша обязательно. Фолиевая вообще безвредна, избыток из организма выводится, но обычно до 12 недель ее пьют отдельно, а потом включенно в спец. витамины